Здравствуйте-зравствуйте-здравствуйте!!!
Радость первая: я сегодня встала на ноги, нога еще ноет, но уже хожу по дому... На улицу я, правда, не вышла, запланированный поход на почту пока отменился, но по квартире я уже ковыляю бодренько, пол помыла даже, правда лентяйкой (наверное, потому, что сама та еще лентяйка, оченно я это приспособление люблю... Опустила в ведро, рычаг подняла - все, протирай пол себе на здоровье..:))
Радость вторая: Сбербанк сегодня просто в рекордные сроки перевел мои кровно заработанные с расчетного счета на карту... Радость весьма абстрактная, потому как ежели дома сидишь и никаких покупок не планируешь, оно, вроде, и все равно, сколько деньги идут до карты... Но после двух суток сегодняшний рекорд меня порадовал...:)
Радость третья: я выкроила время, чтобы пошить брошку! Я обожаю делать броши... Наушники в уши, сижу себе тихонечко, работа монотонная и медитативная.... Но физически тяжелая...
Сшивать вручную в замок 8-10 слоев кожи, а иногда и поболе - то еще удовольствие...
Поэтому броши у меня всегда долгострой... Сделаю пару-тройку лепестков - и другими делами занимаюсь... Потому как ежели вдруг мне в голову взбредет брошь от и до за день сделать - завтра я не встану, рука отвалится...
Иначе у меня магазин сплошь бы из брошей состоял, наверное... Если бы вы знали, сколько материалов для брошей своего звездного часа дожидаются... ААААааааа, пошла брошь доделывать!!!!!!!
А эстафету радости передаю моей подруге
Желаю всем наиприятнейшего вечера, много маленьких радостей - и огромного, как мировой океан, счастья!