Вот за что я люблю жизнь, так это за сюрпризы, которые она преподносит каждый день.
Открываю я вчера почту на Ярмарке, а там письмо от прекрасного мастера Натальи Дицкой
Наталья так ненавязчиво и очень интеллигентно передала мне "эстафету радости".
Передала, значит, надо принять. И вот с сегодняшнего дня я тоже участник этой замечательной эстафеты.
По правилам эстафеты в течение недели я буду рассказывать вам о трех радостных моментах каждого прошедшего дня.
Итак, день первый.
На самом деле радостных моментов в каждом моем дне достаточно много. По натуре я оптимист, стараюсь во всем находить плюсы и умею радоваться мелочам.
1-я радость: мне пришла посылочка с темно-синим корейским хлопком. Почему я этому так рада? По двум причинам: во-первых, посылочка долго где-то бродила и не высвечивалась на сайте почты, я уже собралась на розыск продавать, а тут пришла моя потеряшка. А во-вторых, этой ткани мне чуть-чуть не хватило для завершения новой морской коллекции под названием «Желтая подводная лодка». Поскольку полработы обычно не показывают (есть такая примета), я покажу вам лишь небольшой фрагмент: саму желтую субмарину.
2-я радость. Сегодня мне удалось отправить несколько посылок всего лишь за 15 минут. Тот, кто часто бывает на почте, знает, сколько времени приходится потерять при отправке посылок. Я обычно теряю по полтора часа. Но сегодня мне повезло: на нашей почте не было ни души, и я очень оперативно отправила сразу несколько заказов. Надеюсь, что они так же оперативно доберутся до адресатов.
3-я радость. После работы мы с мужем решили ненадолго съездить в одно красивейшее место: к Ипатьевскому монастырю, где в реку Волга впадает река Кострома. Я очень люблю гулять у Ипатия (так все костромичи его называют), там безумно красивые места. Все-таки знали наши предки, где нужно строить монастыри.
Эстафетную палочку сегодняшнего дня я передаю мастеру Екатерине, магазин «Скрап-аюшка»
Катюша, принимай!