Уважаемые валяльщицы!
Сегодня в мой магазин поступил флис из Севера Шотландии. Флис трех пород овец: Mule, Texel, Beltex cross. Конкретно указать какой флис каторой породы, я не могу, т.к флис пришел в перемешку. Смотрите и выбирайте. Постараюсь описать каждый флис как есть на самом деле. Флис пришел неотсортированным. Сразу скажу, что вся шерсть имеет маркеровочные метки, а то и две. И с этим ничего не поделаешь, т.к фермерам необходимо помечать овец. Весь флис имеет как мелкий, так и крупный мусор в шерсти, т.к. овцы на свободном выгуле. Все проблемные места (кизиловые, срезы) я постараюсь убрать. Есть несколько флисов которые можно использовать только для изготовления ковриков ( очень сильно свалян у основания локонов). Хочу попросить вас оформлять покупку данного флиса через корзину, т.к каждое руно имеет свой номер и так проще отслеживать продажу. Перевод денег по PayPal. Cтоимость посылки 2 кг = 14 фунтов, посылка 1 кг = 9 фунтов.( без трак номера). Больше двух кг стоит 36-38 фунтов, поэтому я разбиваю посылки по 2-а кг. При покупке 10кг и выше, можно организовать доставку курьерской почтой ( примено14 дней в пути. стоимость уточню). Спрашивайте, постараюсь ответить на ваши вопросы максимально быстро.