Дорогие Покупатели, Подписчики и просто Гости!
Число моих подписчиков приближается к двумстам. Много это или мало - вопрос неоднозначный. Полагаю, что цифра не может расти быстро в силу специфики моей деятельности. Но сейчас я о другом. Давайте угадаем заветную дату! Между прочим, сделать это будет не так уж и легко...
Никого не неволю становиться подписчиком для участия в игре и закреплять о ней информацию в своём блоге.
Если Вы желаете принять участие, просто напишите в комментариях к этому тексту предполагаемую Вами дату и я внесу её в список, видный всем. Чур - даты не повторять и решения своего не изменять. Последнее предположение будет принято с приходом 197 подписчика.
Победителем будет считаться тот, кто окажется абсолютно точен или наиболее близок к заветной дате. При равноудалённости от верной даты двух участников выиграет тот, кто внёс своё предположение первым. Может случиться и так, что после того, как мы зафиксируем 200 подписчика, станут пропадать более ранние подписчики, унося с собой и драгоценные единицы от общего числа. В этом случае правдивой будет считаться именно та дата, на которую пришёлся первый 200 подписчик. Понимаете? ))) Пожалуй, всё... Нет! Самое главное! Призы!!!
Победитель будет иметь возможность заказать в любой гамме одну из работ на выбор:
*
*
*
В случае выбора Победителем работы из предложенных мною - доставка за счёт магазина. Если же вышеперечисленные творения не представляют актуальности для Победителя и он желает совершить в магазине полноценный заказ по собственному усмотрению, скидка такой покупки составит 1000 рублей. В этом случае пересылка за счёт магазина не предусматривается.
Жду Ваших предложений!!!
УРА!!! А вот и участники конкурса и их предполагаемые даты:
Июль
Август
Сентябрь
Дорогие друзья! Сегодня 22 июля. По утру в нашу дружную компанию влилось ещё два человечка. Таким образом мы перешагнули рубеж не только 197, но и 198 подписчиков. И я завершаю приём Ваших предположений. Теперь мы ждём лишь заветную дату, чтобы определить победителя.
На дворе по-прежнему 22 июля. В 13.35 Ярмарка прислала мне оповещение о новом подписчике - Лена из Ижевска оказалась 200-ой! Ура! Совершилось! Алесино число - 26 июля. По Правилам конкурса - оно самое близкое к истинному из тех, что были предложены вами.
Итак,
А теперь я спрошу у Алеси: чего изволите?
Напомню, что победитель мог выбрать любую работу на заказ из предложенных. Алеся остановилась на конвертике для первого локона для своего маленького сынишки. А декор она выбрала -
Новости от 01.08.15. Вчера Алеся получила мою посылку с конвертиками и была этому очень рада. А я прикрепляю фотографию, которую Алеся сама и сделала, за что огромное ей спасибо! Да, Вы не ошиблись - конвертиков действительно два, ведь и сыновей у Алеси оказалось двое.
Вероятнее всего, строки эти будут читать не только Гости моего магазина, но и сами Подписчики. В этом случае мне хочется сказать, что для меня драгоценен именно весь ваш оплот, но вовсе не круглая цифра. Я полагаю, что своими творениями мне есть, что сказать людям. И если на моё желание привнести в эту жизнь чуть больше красоты и осмысленности люди так искренне откликаются и добавляются в друзья, не это ли и есть счастье? За это можно дарить подарки и просто так, без условий.
От всей души благодарю всех, кто согласился принять участие в данной авантюре! Не грустите, что не всем повезло. Верю, что этот сюжет мы запросто сделаем традиционным!
P.S. Идея проведения такого Конкурса
заимствована у фантанирующего креативом
Мастера ЯМ