Вот и пришёл повод сказать как есть и то не все, муж в тех обстоятельствах, что я решила пойти на риск..мне нечего бояться даже если я ещё не у финиша, а просто знаю, что сдаваться никогда нельзя и всегда надо верить в победу, даже если другие иначе думают..., пусть бабки, пусть дедки, пусть... Вообще Ваша жизнь-Вам и решать верить в победу или уйти из неё...., последнее бывает легче, боритесь!!!!!!!!!!!!!!Представляете, когда полголовы как не Ваша? Она без чувств, но она живёт и выздоравливает-разве это не чудо? Я жить хочу и выздороветь и доводы других мне не важны, я знаю, о чем будет речь:)))Привезли на операцию экстренно...включили рок-н-ролл, вкололи в руку шприц, типа все профиг будет от этой штуки:)))) и при этом сказали типа готовься к гейм-овер..и Через сонную артерию.. .....Потом я уже в палате N 6:)))))))Врач в том отделении сказала:А потом нельзя с железячкой на магнитнукю КТ..не забудьте:)))Вспоминаю, приходится, а хочется все стереть, слёзы наворачиваются, зато все в прошлом и счастья больше намного, чем слез, они теперь от счастья:))), и знаю, другим это нужно и важно знать!!!!!
Комментарии (2)