Уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Рада предложить Вам материалы для скрапбукинга и творческую литературу по распродажной цене!
1. Штампы для скрапбукинга - тематика Новый год. Абсолютно новый набор - фирменные штампы украсят Ваши новогодние открытки и альбомы! Стоимость 320 руб., Docrafts. Отсутствуют только 2 небольшие фигурки, подробно здесь -
К штампам отлично подойдет набор Новогодней вырубки из разных бумаг, включая бумагу с самодельным фоном. Стоимость 120 руб., вырубка Spellbinders -
2. Журналы по рукоделию - 2 шт. "Волшебная бумага", Cricut - цена за 2 журнала всего 250 руб.! Масса полезных идей для мастеров скрапбукинга, красивые фото работ, пошаговые МК -
Если Вам захочется тут же воплотить увиденное, или давно мечтаете попробовать в скрапбукинге новые приемы и техники - Вам пригодится мой Набор бумаги для скрапбукинга. Часть коллекции Best of Brenda Walton от K&Company - 30 листов за 365 руб. с вырубкой в наборе!
3. Сюрприз для мыловаров! Настоящая энциклопедия для профессионалов мыльного дела - Soapmaking - the natural way. Автор - Rebecca Ittner! Всего за 760 руб. Книга новая, просто мне она не пригодится - для тех, кто увлекается мылом серьезно))
Могу предложить также что-то еще из материалов по скрапу из своих запасов - только при покупке товаров, представленных в магазине! Спрашивайте! Подберу именно то, что Вам нужно
Всегда на связи с Вами, Александра