Друзья, ПРОШУ РЕПОСТ!
У нас еще появились кошечки и котики на пристройство. Это милые, ласковые, добрые пушистики. Они находятся в приюте и на передержках, и ждут с нетерпением свох хозяев и теплый дом, где их будут любить и заботиться, а они, в свою очередь, будут приносить Вам любовь, радость и счастье, и будут безгранично Вам преданны!!
По вопросам усыновления обращайтесь в тему Ирины Комовой
Или по телефонам, указанным ниже.
Метис абиссинца, мальчик, 3 месяца, здоров, обработан от паразитов, приучен к лотку. Ласковый, ручной, игривый.
8-916-685-40-78 Люда

Кошечка Шнуффи, возраст 1,5-2 года, здорова, привита, стерилизована. Приучена к лотку, не капризна в еде. Ласковая, нежная, очень общительная девочка.

Друзья,вот такая красота живёт около моего бывшего дома.Было две,обе дочки кошки,которую при переезде я забрала с собой,она жила тоже около дома после смерти хозяйки.Девочка не крупная,очень ласковая,СТЕРИЛИЗОВАННАЯ.Сейчас ей около двух лет.Если кто-то захочет удочерить,с удовольствием поймаю и привезу.Консьержка её кормит,но боюсь,если вдруг уволится,будет некому позаботиться.Лоток освоит без проблем,т.к. после стерилизации жила в квартире,но....сами понимаете,люди иногда перестают быть людьми...

Мальчик, 2 мес., визуально здоров, обработан от паразитов. Его сегодня подкинули моей знакомой через забор на участок. Ласковый, общительный, активный.

ПРОШУ РЕПОСТ!!!
ВОЗЬМИТЕ ИХ ДОМОЙ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ВАС ЖДЕТ!!!