Здравствуйте, уважаемые друзья!
В связи с трехлетием моего магазина, приглашаю всех, верящих в чудеса и волшебство, принять участие в необычном конкурсе!
Вначале о призе.
Приз - исполнение Вашей мечты! Расшифрую )) Вы получите в подарок авторскую вязаную вещь по Вашему описанию!
Сроки проведения
17 июля 2015 года (с момента публикации) - 07 августа 2015 года (до 22:00 по московскому времени).
Что нужно сделать для осуществления мечты:
1. Описать ее! В комментарии к этой теме. Можно словами, можно с помощью картинок и т.д.
Чтобы визуалилизировать мечту, можете составить коллекцию, которая, по Вашему мнению отражает будущее изделие.
Коллекция дожна быть составлена не ранее даты начала акции (17 июля 2015 года) и не позднее 07 августа 2015 года. Если Вы используюте для коллекции мои работы, то они должны быть добавлены в коллекцию изначально. Размещение работ в коллекции - не ниже второго ряда. Количество работ в коллекции - 16. В описании к коллекции (вверху) указываете, что эта коллекция участвует в этом конкурсе (с указанием моего имени и фамилии). ( Например, "Коллекция участвует в конкурсе от Веры Шевченко ) В комментарии размещаете ссылку на конкурс.
Ссылки в блогах и соц. сетях приветствуются )) (размещаете фото любой моей работы, немного приятных слов и ссылку об этом розыгрыше в своем Блоге на Ярмарке Мастеров ("живом" блоге)) или в любой соц. сети (по желанию).
За каждую коллекцию и ссылку я даю номерки.
За попадание коллекции на Главную - плюс два дополнительных номера. Если коллекция попадет в популярные или станет лучшей коллекцией дня - Вы получите презент )
Количество мечт, коллекций и ссылок от одного участника не ограничивается!
8 августа 2015 года с помощью генератора случайных чисел, будет определен победитель! (условия исполнения мечты и доставки оговариваются в индивидуальном порядке)
Отпускайте свою фантазию на волю и делитесь своими мечтами!
А если Вы хотите получить в подарок куколку по своему описанию - добро пожаловать на конкурс к Виктории
Всем удачи!
Вера Шевченко.