Всем привет
Ура-аа! Я участвую в эстафете радости.
Сегодня я узнала, что мне передала эстафету замечательный Мастер, добрый, отзывчивый, позитивный человек – Лилия Горбач -
Это было так неожиданно для меня и очень приятно. Лилия просто необыкновенная. Как только я заглянула в ее магазинчик однажды, прочитала ее заметки в блоге, то сразу стала ее постоянным гостем. У нее в магазине и в блоге всегда теплая, дружеская, с морем позитива атмосфера. Я ей очень благодарна за передачу мне такой радостной эстафеты.
Теперь кратко о самой эстафете (чтобы всем было понятно, что это такое )…
Суть эстафеты в том, что в течение недели нужно каждый день рассказывать о 3-х радостных моментах, случившихся за день, и передавать эстафету новому участнику. Давайте радоваться вместе, ведь радость продлевает жизнь!
А придумала эту счастливую эстафету Марина Батанова
И вот мои 3 радостных события на сегодня.
Радость № 1.
Утром я узнала, что я участник эстафеты радости. Это действительно радостное событие!
Радость № 2.
Во время работы решила включить радио. И как только я нашла свою любимую радиостанцию, сразу же зазвучала моя самая любимая песня. И не с конца или с середины (ну как обычно бывает ), а с самого начала. Это было просто удивительно!
А еще заметила то, что пока было включено радио (около 3-х часов) звучали только мои любимые песни. Получилось прямо как по заказу, как мой плейлист. Это действительно чудо, т.к. песни были в основном не новые, а на этой волне почти всегда крутят топ 40.
Радость № 3.
Решила прогуляться за продуктами и купить мороженое (лето всё-таки ). Подходя к холодильнику с мороженым, рука потянулась за тем, что обычно берем. И тут неожиданно для себя увидела мороженое, которое мы очень любим, но в наших магазинах его никогда не продавали. Такое шоколадное, с кусочками шоколада. Просто м-мммм! Я так удивилась. А в голове стало крутиться радостное на-на-на… Ура-аа! На обратном пути, шла и улыбалась))) И люди тоже улыбались в ответ!
Вот такой был сегодня замечательный день! Хотя почему был… Он еще идёт. Впереди вкусное мороженое и комедийный фильм. В планах было чтение книги, но раз есть любимое шоколадное мороженое, значит, будет фильм.
Всем улыбок и удачи во всем!
Ольга