Дорогие друзья!
Срочно ищу соседа или соседку для совместной аренды части мастерской.
Мастерская находится в 3-х минутах ходьбы от станции метро Нагатинская (жд станция пригородных электричек - "Нижние Котлы"). Охрана, пропускная система. Круглосуточный доступ. Комната 30 метров с огромным окном, так что света предостаточно. На этаже 2 туалета. В мастерской есть холодильник, раковина, стеллажи для работ, 4 стола и раскладные стулья на 13 человек. Колонки для музыки, маленький раскладной столик для чаепития и чайник. Перед зданием есть приятный садик, и бесплатная парковка для вас и ваших гостей. Можно ночевать, в мастерской есть кресло-кровать.
Снимаем мы втроем (3 мастера). Один мастер - художник по росписи батиком, я и моя коллега - ведем обучение по цветоделию по субботам. Мастер по батику появляется по вечерам в будние дни (1-2 раза, не больше), я и моя коллега - ведем исключительно по субботам. Есть свобоное целое воскресенье и/или можно еще организовать один или два будних дня.
По оплате: 8700 с мастера в месяц
Это очень хороший вариант для проведения МК по воскресеньям или для мастеров которые хотят творить, чтобы никто не мешал.
Мы очень хотим в наш дружный коллектив порядочного и чистоплотного человека!
Пожалуйста пишите мне на почту:
Звонить по телефону: 8 962 364 50 21 Надежда
Спасибо всем!