Продолжаем разговор!))За это время я успела сделать несколько фото....Эх...кажется мой фотик медленно умирает..(((
Итак, я остановилась на том, какие ошибки я совершила, делая основу для альбома. Тем не менее, у меня получилось достаточное количество листов для начала и еще я нашла около 7 листов, уже обклеенных, которые предназначались для каких-то других целей....Они составляли где-то половину нужного размера, поэтому я обозвала их вкладышами и решила их вложить в основной альбом, чередуя между листами...
Это дало мне возможность хоть немного разгрузить большие листы для декора....
Общий вид того, что получилось : (при просмотре прошу учитывать, что весь процесс находится еще в стадии работы, т.е. будут еще вносится дополнения и корректировки)
ОШИБКА ЧЕТВЕРТАЯ!
Еще одна моя ошибка, которую я допустила скорее в силу неопытности на этом поприще...Несмотря на то, что я пересмотрела массу всевозможных альбомов, от этой ошибки они не могли меня застраховать.
А именно: отверстия для колец или ленты нужно делать сразу, на стадии листов, перед декорированием и наклеиванием фото!!!
Я конечно этого не учла и кинулась на радостях все клеить....Теперь мне предстоит еще не раз подумать о том, каким образом потом все это скреплять вместе и как аккуратно и точно проделать отверстия в довольно-таки пухлом альбоме!)
Итак....далее идет этап подготовки фото. В моем случае я сделала проще некуда: просто наклеила каждое фото на подложку из цветного картона....Хотя опять же, времени это заняло.....все же 75 фото!!!))
Но работа сделана (теперь видимо всем понятно, почему я так редко что-то успеваю писать в блог!)....
Вот что получалось поначалу:
Далее, встал вопрос о декоре вплотную...и я направилась к первоисточникам))) - в свои альбомы....
Но это уже другая история....продолжение следует!)