Йо-ху! Я в игре! хватаюсь за солнечный луч, посланный Яной Богдановой
Нынче воскресенье, разгар лета, 12 июля.
1. Ровно месяц назад был мой день рождения. Муж подарил мне сертификат для обучения автовождению. А я трушу. Как много лет назад, так и сейчас. И вот, видя мою нерешительность, сегодня мне предложено заменить тот подарок на платье. Я согласна!)))
2. Я сегодня выполнила заказ на открыточки к первому детскому 10-летнему юбилею. Поразило то, что девочка будет отмечать день рождения на озере в Краснодарском крае. И всех туда из Москвы зовут! Я так еще не умею. Не доросла!!! Но вот такой момент в жизни: тебе делают заказ, ты его выполняешь, а детали заказа такие необычные, что невольно впускаешь их в себя и меняешь свое отношение к праздникам! Спасибо, Кристина!
3. Сегодня (в 2015 году) то самое лето, в которое Марти Макфлай перенесся во второй части "Назад в будущее" и мы решили посмотреть, каким именно режиссеры представляли наше время, находясь в 80-х годах. И что вы думаете? Машины уже летают по небу, скейтборды летают над землей, куртки втягиваются на темп под твой размер и сушатся мгновенно, в рестранах - роботы. Эх!!!
4. Ели массу фруктов сегодня (и малину, и плоские персики, и черешню), так что мой живот сейчас недоволен. Где, говорит, простота еды!? Но фрукты сочные и красивые, - я бессильна.
5. Я подарила бабушке свою сумку большую белую с Парижской картинкой-принтом и ей она пришлась по душе. Я рада. А ведь это молодежный Алессандро Френза))))
Пока завершаю воскресный поток эмоций и передаю эстафету Маргарите из Калуги. Доброму, искреннему человеку