Всем привет!
Как и обещалась, первый обзор на сумочку "Червонная", которая хит-продаж и must have для всех бохо-девочек Напоминаю, что делаю сей
Так вот, сумочку эту я шью ну очень часто, конечно, она моя любимица. Разбуди ночью и вели сшить - сяду не задумываясь, руки на автомате скроят и соберут
Расскажу немного про самый первый - решила пришить к коже (до сих пор не знаю, можно ли так вообще делать, не по фен-шую, может)
Побольше заклепок, шов крестиком, подклад из мешковины с бабушкиных сундуков, несколь исключительно вдохновленных вечеров и - ТАДАМ!!!
Сумку купили тут же, и даже была небольшая очередь из броней, что для меня, начинающего рукодельника, было прям совсем неожиданно чуть-чуть "звездный час" тогда случился, видимо, и заказы меня накрыли.
После этого случилось много "Червонных", в разных цветовых вариантах, с дополнениями, изменениями и прочим. Собственно, я и статью-то эту затеяла, чтоб хвастануть
1. Вот например. Оригинальная модель задумывалась мной без кармашков, но с персональным кошельком на карабине. Со временем выяснилось, что карман на задней стенке, конечно, очень удобен.
Кстати, кармашки могут быть не только внешними, но и внутри на подкладе.
2. Возможен также и вариант с молнией под клапаном для надежности.
3. Регулировку ремня я обычно делаю на металлическую пряжку, однако бывает и на пряжку-"удавку". Оптимальная длина ремня 125-130см. Однако, если рост выше среднего, стоит это учесть и сделать ремешок длинне.
4. Разные варианты подкладов. Мой личный хит - это цветочный подклад
5. Как я уже писала выше, от доброй неизвестной рукодельницы мне досталось только 4 филиграни (точно таких же, кстати, я до сих пор не встречала). Поэтому филиграни на "Червонных" теперь красуются разные на любой вкус и размер.
6. Перед заказом я присыляю на выбор актуальную подборку филиграней, которые есть в наличии.
7. Напомню, что оригинальный размер сумки 25*27, размер, конечно, подвижен, можно сделать как меньше, так и больше в том же масштабе) Например, чтобы сделать сумку шире и вместительней - вариант с добавленной боковой панелью.
8. Ремень может быть на карабинах.
9. На клапан можно добавить бахромы
Собственно вот, что мне удалось насобирать касаемо возможного функционала и добавления деталей.
Теперь по цветам каждый раз убеждаюсь, что в любом цвете "Червонная" хороша
10.
11. Коричнево-рыжая
12. Рыжая
13. Бежевая
14. Разные оттенки коричневого
15. Бордо
16. Неожиданный, но очень интересный сливовый вариант
17. Золотистый винтаж
18. Вариант сумки
На этом пока, вроде, все
Да, в зависимости от добавления/изменения чего-либов сумочке цена может немного меняться.
Хочется верить, что я "облегчила" муки выбора и дала ориентир для моих будущих покупателей, а может и нет В любом случае, надеюсь, было интересно
Всем спасибо за внимание)
З.Ы: продолжение следует..