Дорогие друзья, гости и жители ЯМ!
Сегодня открывается благотворительный аукцион в помощь мастеру ЯМ Наталье Тамаевой
Глядя на эту молодую, красивую и улыбающуюся женщину, можно подумать, что она счастливая и успешная, и что все серьёзные проблемы обходят её стороной. Но это не так! На самом деле Наташе ежедневно приходится вести настоящую борьбу и нести нелёгкий груз серьёзных проблем!
Вот что пишет сама Наталья:
"Я сама одинока, живу с престарелой мамой. У мамы такая ситуация. Псих заболевание шизофренического спектра и Паркинсон. Как такового обширного лечения нету в этих болезнях. Наблюдается в ПНД (психо-неврологический диспансер) раз в месяц на предмет - помогают ли держать стабильно нынешнее состояние назначенные лекарства. И для корректировки лекарств, если вдруг она требуется. И несколько раз в год мама лежит в ПБ имени Алексеева. Как правило, весной и осенью. Обостряется маниакальный бред.
Из-за этого пришлось мне уйти с офисной работы, тружусь удаленно. У меня была возможность сдать маму в учреждение специализированное. И жить своей жизнью полноценной. А я не смогла. Денег даже офисных не хватило бы на оплату приличного учреждения. А в наши бюджетные страху подобно сдавать родного человека...
Денег хватает едва, лекарства съедают и мамину пенсию, и часть моей невысокой зарплаты (сумма месячного курса лечения мамы - 20000 рублей... Мама теперь постоянно на таблетках. Ежедневно, по схеме. Пропускать нельзя, а то состояние мамы ухудшается.)... Чтобы маму свозить в ПНД, мне требуется 3000 рублей отдать за такси. Я, казалось бы, могла выйти на работу, нанять маме сиделку. Маму нельзя одну оставлять. Но в наших краях и в ближайшем к нам городе Подольске нет рабочих мест, который позволили бы мне трудиться полный день, прилично зарабатывать, оплачить все необходимое, и сиделку- компаньона, чьи услуги сейчас довольно дороги...
В среднем в месяц у меня с детками (с сентября по май Наташа занимается репетиторством с детками) и с продажами мыла - 10-12 тысяч. Летом деток нету. Поэтому мы с мамой завязываем пояса потуже... ЯМ я не могу назвать источником дохода. Магазин, как видите, у меня не развитый. Но возможности не стало оплачивать большее количество работ...
История не выглядит безвыходной для нормально живущих людей. Чтобы понять всю тоску, бесперспективность, вынужденное финансовое неблагополучие, это надо побыть в нашей ситуации..."
Такая вот непростая ситуация у Наташи(( Давайте попробуем отнестись к этому с пониманием и не будем оставлять человека один на один с её бедой!!! Чужой беды не бывает!!! Поэтому давайте поможем Наташе и поддержим её вместе!!!
СУММА СБОРА – 20 000 руб.
Срок – 2 недели!
******************************************************************************************
Лёгкий способ помочь Наташе:
Карта Сбербанка - 6054 6169 9951 9916 Получатель Наталья Александровна Егурнова
*******************************************************************************************
По ходу аукциона мы будем продолжать принимать лоты!!!
Условия размещения работ:
1. По правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров,
2. Необходимо написать:
-- название работы,
-- разместить ссылку на работу в магазине,
-- указать старт (начальную минимальную стоимость),
-- шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге),
-- блиц (максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше),
-- %, который пойдет на помощь.
-- указать условия доставки покупателю.
Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы)
Покупка понравившейся работы по блиц-цене возможна в любой момент, не дожидаясь окончания аукциона!!!
Будем рады и благодарны ЛЮБОЙ вашей помощи - материальной, информационной (перепосты), лотам!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А вот и наши лоты:
Лот 1 -
Старт - 400, шаг - любой, блиц - 900, 100% - Наташе, доставка за счёт покупателя
Работа на заказ.
Лот 2 -
Только блиц - 200 рублей, 100% Наташе. Пересылка за счет покупателя.
В наборе 20 салфеток, тематика-цветы, кухня, животные. Купившему в рамках аукциона, еще 5 салфеток в подарок-лаванда, прованс, египет и цветы .
ВЫКУПЛЕН ПО БЛИЦ!!!
Лот 3 -
Только блиц - 99 рублей - 100% в помощь, доставка за счет покупателя по чеку (не более 180 рулей)
СНЯТ С АУКЦИОНА МАСТЕРОМ
Лот 4 -
Только блиц - 4800, 50% в помощь, доставка за счет покупателя (220 рублей)
Лот 5 -
Блиц - 40 рублей! 100% в помощь, доставка за счет покупателя.
СНЯТ С АУКЦИОНА МАСТЕРОМ
Лот 6 -
Только блиц - 160 рублей, 100% в помощь, доставка за счет победителя.
ВЫКУПЛЕН ПО БЛИЦ!!!
Лот 7 -
Только блиц - 150 рублей, 100% в помощь, доставка за счет победителя.
ВЫКУПЛЕН ПО БЛИЦ!!!
Лот 8 -
Старт 900р. шаг не менее 20р. блиц 1000р, доставка по России за счет покупателя. 50% в помощь.
Лот 9 -
старт 500,шаг 100,блиц 1300,100% в помощь Наташе и маме.Доставка за счет победителя
Лот 10 -
Старт 300, шаг любой, блиц 400, 100 % в помощь. Доставка за счет покупателя.
Лот 11 -
Старт 980, шаг любой, блиц 1100, 50% в помощь. Доставка за счёт покупателя.
Лот 12 -
Только блиц! 750 рублей, 50% в помощь. Доставка за счёт покупателя.
Лот 13 -
Старт 400, шаг любой, блиц 530, 50% в помощь. Доставка за счёт покупателя.
Лот 14 - панно
Старт - 390, шаг свободный, 50% в помощь
Любое панно на выбор!!! Количество наборов не ограничено
Лот 15 - панно
Лот 16 -
Лот 17 -
старт 350руб., шаг любой, блиц 500руб., 100% Наталье, пересылка за счет покупателя
Лот 18 -
Старт 2000 руб,шаг 100 руб. Блиц цена 2500рублей.В помощь 50%.Доставка за счет покупателя.
Лот 19 -
Старт 2000 руб,шаг 100 руб. Блиц цена 2500рублей.В помощь 50%.Доставка за счет покупателя.
Работа на заказ.
Лот 20 -
Старт 300 руб,шаг 50 руб. Блиц цена 450рублей.В помощь 50%.Доставка за счет покупателя.
Лот 21 -
Старт 240 руб,шаг любой. Блиц цена 340рублей.В помощь 50%.Доставка за счет покупателя.
Лот 22 -
старт-700 рублей,шаг-100,блиц-900.Наташе 100%.(Цена кулона указана уже с почтовыми расходами).
Лот 23 -
Старт 2000., Шаг любой, Блиц цена 3000., 50%., в помощь. Доставка за счет покупателя
Лот 24 -
старт 500, блиц цена магазина,шаг любой, доставка покупателя, 50 % в помощь Наталье
Лот 25 -
Старт 200, шаг любой, блиц 500 руб., 100 % в помощь. Доставка за счет покупателя.
Лот 26 -
Старт 1400,шаг 100,блиц - 2400,50% в помощь Наталье.
Лот 27 -
старт 700 , шаг 100 , блиц 1200 , 50% в помощь , доставка покупателя
Лот 28 -
старт 900 , шаг 100 , блиц 1400 , 50% в помощь , доставка покупателя
Лот 29 -
Старт - 1000, шаг - любой, блиц - 1500, 50% Наташе, доставка за счёт покупателя
Лот 30 -
Старт - 600 руб., шаг - 100 руб., блиц - 1100 руб. ; Доставка за счет победителя. Наталье - 100%
Лот 31 -
Старт-900р шаг-100р блиц-1300р 50% в помощь пересылка за счёт покупателя
Лот №32 -
старт 2400, шаг 100, блиц 2800, доставка за счет покупателя. 50% Наташе!
Лот 33 -
Старт 1400 руб., шаг 100 руб., блиц 2000 руб. Доставка за счет покупателя. 50% в помощь Наталье.
Лот 34 -
Старт 400 руб., шаг 50, блиц 680 руб. Доставка за счет покупателя. 50% в помощь Наталье.
Лот 35 -
старт 700,шаг 50,блиц 900 руб. 50% Наталье. Доставка за счет покупателя (300руб.
ВЫКУПЛЕН ПО БЛИЦ!!!
Лот 36 - Коллекция натурального мыла от мастера
старт 1000, шаг 100руб, блиц 1500, 50% в помощь Наталье, оплата за счет покупателя(250 руб)
ВЫКУПЛЕН ПО БЛИЦ!!!
Лот 37 -
Только БЛИЦ - 9000 руб. 30% в помощь. Доставку мастер готова разделить с Покупателем пополам.
Картина полностью готова, оформлена в багет и паспарту (багет - массив дерева), подвес сзади есть.
Лот №38 -
только блиц 500, доставка за счёт покупателя ()по России 250 руб.), 50% Наталье
Лот 39 -
старт 600, шаг 50, блиц 700, доставка по России за счет покупателя, 50% Наталье
При покупке - 100% Наташе!!!