Напомню о затеи:
Суть эстафеты в том, что в течение недели нужно каждый день писать о 3-х радостных моментах, случившихся за день... и передавать эстафету новому участнику.
отчет о дне первом здесь
Первая радость -Вчера мы решили "забить на все" и наслаждаться домом, а именно кроватями и диванами, поэтому и картинка соответствующая))), а так еда была уже приготовлена, то действительно получился релакс)))
Вторая радость- мы собрались с духом и сходили на Миньенов)) сначала было и правда весело и прикольно, потом даже мои дети несколько заскучали (затягивают последнее время фильмы американские товариСЧи- а Мб у них есть тоже планы по количеству минут), но концовка опять повеселила;)
Третья радость- у нас похолодало!!! Вечером вышли прогуляться, а там вместо 33 было всего 23Местные смотрели на нас не одобрительно, так как мало того, что ребеночек в футболочке и шортах (еще и закатанных, так как до этого свершилось 3 падение на одну и ту же коленку), так еще и мороженное лопает!!! Ps все местные малявки уже были одеты в теплые костюмчики )))
Вот такой вот день, правда я могу похвалить себя за то, что сделала аукцион для Елены Шведовой и сегодня открываемся)))