Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с Вами получившимся у меня фаленопсисом новой окраски.
Известно, что орхидеи в природе бывают всевозможных видов, форм и расцветок. Увидела одну красавицу в окошке домика во время вчерашней прогулки, не удержалась и по возвращению домой решила по памяти повторить шедевр природы. Должна сказать, что каждый раз, когда я берусь за орхидею фаленопсис, я чувствую, что выдерживаю очередной экзамен, поскольку лепить этот цветок я научилась сама методом проб и ошибок)) . Но сейчас было всё иначе - работа спорилась быстро, легко и мне не хотелось ни есть, ни пить, лишь бы поскорее дождаться рождения желаемого результата. Я не фотографировала процесс создания цветка и его росписи, т.к. не ставила себе такой цели. И вот по завершению работы меня переполнило желание сфотографировать свой мраморный фаленопсис и показать Вам, дорогие друзья! И пусть мастера керамической флористики не судят меня строго - знаю, знаю, - мне ещё есть куда стремиться и совершенствоваться, и добиваться большей реалистичности своих цветов. Возможно, кому-то из Вас моя работа покажется скорее декоративным цветком, чем реалистичным, - пусть так. Я принимаю любую Вашу критику))
С уважением,
Елизавета