Дорогие друзья!
Я обещала, что в коллекции "Лён" будут появляться новые сумочки. И вот они не заставили себя долго ждать.
Мне кажется, впервые для фотосъёмки моих рукодельных изделий мне потребовалось также рукоделить. А именно - вязать. Нужно было что-то вязаное лицевой гладью, натуральное и подходящее по цвету к льняным тканям.
Покопавшись в закромах, я нашла пару клубочков овечьей шерсти, такое ощущение, что самопряденной. Нитки грубые, тонкие, довольно колючие, но мне подошли в самый раз. Перемотала я их на четыре клубочка, взяла свои красивущие спицы Prym Knit Pro и связала образец на 20 петель. Для меня этот вязаный образец получился самым идеальным реквизитом для съёмки.
Назвать новые сумочки я решила "Трикотаж", но не потому, что они сшиты из трикотажа. Нет, это обычный лён. Всё пошло от рисунка на этом льне, он как вязаное полотно.
Сумки размером 38*39*9 см. Ручки из хлопковой стропы. Этот лён немного тоньше, чем тот, из которого я шила предыдущие сумки, поэтому решила сделать подклад из стёганой ткани с синтепоном. Это дополнительно укрепляет сумки и придаёт им форму.
Внутри, как и прежде, два открытых кармана и один карман на молнии - это Вы можете посмотреть на фото в магазине. А тут поделюсь фотографиями крупных планов и красивых ракурсов.
Приятного просмотра.