Сегодняшнее утро началось с поста в Ленте Новостей Елены Ноэль А радость - это прекрасно! Я в течение дня так много нахожу поводов для радости и для большущего Спасибо Жизни!
Мои сегодняшние маленькие радости:
- в одной руке - горячий крепкий кофе,приготовленный в медной турке, в другой - роскошный кусочек шоколада:) ;
- на улице шумит ветер,срывается дождь,мой дикий зелёный Сад ходит "волнами",как эльфийский лес,а я сижу в беседке - кофейничаю - и мурлыкаю от удовольствия "трогательные марши" (с) ;
- моя новенькая Пани уже рассказала свою историю,пошептала мне на ушко свое имя и вся - такая ласточка! - ждет росписи ;
- хожу кругами вокруг стола,где поблескивает колье,в котором так чудесно сегодня сложились все недостающие паззлы в виде бронзы Ани Черных и шикарных стеклянных бусин-"пандорок" ;
- порисовала в артбуке;
- съездила в супермаркет за всяческой необходимостью и купила своим "малышам"(сыночкам 21-го и 19-ти лет )сладких вкусняшек;
- столько всего! - а день-то ещё только начался!
Подхватывайте эстафету - все желающие! Это ж как классно - делиться радостями и множить их в чудесной нашей компании!
Условия просты:в течении недели каждый день писать о трёх(или больше) "радостях",произошедших с вами