Дорогие наши друзья, покупатели, подписчики и мастера!
Сегодня я хочу познакомится и рассказать вам о себе и о нас!
О себе:
Меня зовут Ангелина:) С некоторыми интересными людьми я уже успела тут познакомиться, а новым знакомствам буду очень рада. Я люблю природу, лес, годы, сентябрь, осенние листья, травяной чай. И много-много чего еще. Увлечений у меня всегда было много: это и аромотерапия, и вышивка, декупаж, тильды и т.д. Но все это не доросло до профессионального уровня, как у многих замечательных мастеров, что я уже знаю!:)
Вот я... И лошадь:)
Несколько лет я занималась верховой ездой!)
Причем не с детства, а с возраста уже более взрослого. Просто сидя на работе, мне вдруг резко захотелось научиться. Нашла частную конюшню на природе и поехала) Столько эмоций и непередаваемых ощущений, новых знакомств и знаний! Сейчас редко езжу, времени очень мало, но я помню о ней и думаю еще вернусь.
Сейчас я учусь фотографировать, чтобы магазинчик наш был красивым и уютным:)
О нас:
Наша мастерская состоит из 3-х человек: меня, моего мужа и нашего друга:) Ребята вырезают всю красоту, а я крашу и декорирую. Интересные идеи для деятельности приходят в голову каждому и их так много, что все делать и не успеваем:)
Свадебная и рамочная тематика началась , наверное, с огранизации нашей свадьбы в том году. Оборудование у нас тогда уже было. А мне захотелось красивой свадьбы Решили сами сделать арку и резной столик для свадебной церемонии, качели, вензель с именами и датой для зала, номерки столов, ну и конечно всякие разные слова)))
А вот и сентябрьская свадьба:
Это мы втроем. Мы женились, а друг нас женил. Ну и арка на заднем фоне.
Еще фото арки:
Вот и небольшая часть истории обо мне и о нас:)
Ну и еще. Это милое существо появилось у нас после свадьбы. Зовут Мира. Отсюда,собственно, и название:)
Надеюсь вам было интересно и я вас не слишком утомила Уж очень хочется познакомиться:)