Лучше поздно, чем никогда…)))
Мы допустили ошибку… наш магазин живет на ярмарке мастеров уже относительно давно, а так до сих пор, ни с кем и не познакомились…
Ну что, начнем!?
Всем большой привет!
Что именно пишут в таких случаях!?
Привет меня зовут Ваня, мне 30лет и я…
Неее это не то…
Мы попробуем, рассказать о нас, быстро, ярко и интересно, главное ничего не забыть))))
Итак, «Волшебный ларец»: Что это? Кто это?
Обычно бы написали, что «Волшебный Ларец» это магазин оригинальных дизайнерских украшений, аксессуаров и одежды, вас ждет огромный ассортимеее… и бла, бла, бла…
НЕТ! Сегодня мы хотим познакомиться лично, рассказать о нас!
«Волшебный Ларец» – это мы, Лена Моисеева и я, Таня Моисеева.
Мы не однофамилицы, мы мама с дочей. Это самый лучший союз!!! Да, да, да)))
Вот такие мы были:
А такие сейчас:
Мы очень ПОХОЖИ: в моральных принципах, в восприятии окружающего мира, отношению к жизни и деньгам, мы любим тепло, лето, цветы, поесть, альфа, друг друга, смеяться, любить, мы обожаем море, особенно южно - китайское (да, да! это тай) шоколаааад и дом 2)))
Чем мы отличаемся!?... возрастом, и цветом глаз.)))
А теперь кто есть кто…
Мама Лена (теперь ее так зовут все, и друзья – мастера, и покупатели и постоянные клиенты)
Маме 56 лет, родилась в городе Мозырь, родители ветераны Второй Мировой Войны. Закончила музыкальную школу, с отличаем Московский Институт Культуры. Работала несколько лет в патентной библиотеке. Позже родила двух засранцев – брата и меня. Кстати, когда мы учились, была награждена грамотой «За большое участие в жизни класса» при том что не была ни на одном родительском собрание
, говоря, что и так знает какие мы, зачем очередной раз расстраиваться и нервничать.))) С юности любит вязать крючком и спицами. С 2001 года и по сей день работает риелтором. Она всегда меня поддерживает в моих начинаниях, очень уважает мою работу (подносит гранаты ), и является самым объективным критиком.
Именно мама отвела меня в 4 года в художественную студию… и понеслось…
И я –Таня..
В детстве я хотела стать поваром, но старший брат, который в ту пору меня называл жирдяйчиком, отговорил. Убедив в том, что все повара ооочень - ооочень толстые, это я сейчас, с возрастом, понимаю, что вес не главный критерий в жизни и не является показателем...
А стала я инженером - технологом. Как говорит мама – я ремесленник - художник, я не подхожу под категории гуманитария или технаря
Сейчас мне 24 года, отучилась 12 лет в художественно студии, закончила Московский Государственный Горный Университет, с отличием защитила диплом по специальности Технология ХУДОЖЕСТВЕННОЙ Обработки МАТЕРИАЛОВ .
Принимала участие в:
- в XV Всероссийской научно-практической конференции: «Технология художественной обработки материалов», г. Ижевск 22-25 октября, 2012 г.
- во Всероссийской студенческой олимпиаде по дисциплине «Технология художественной обработки материалов», г. Санкт-Петербург, 19-21 ноября, 2012 г.
- в Международной выставке-продаж "Формула Рукоделия", посвященной всем видам рукоделия, целью которой является популяризация рукоделия в обществе, г.Москва, декабрь, 2012 г. Диплом за III место в номинации «Лучший комплкт» .
- в конкурсе на «Лучший рисунок» на тему «Человек и огонь» среди художественных студий по городу Москве, 2002г. Диплом за III место
Еще учась в университете, для себя открыла необычный материал - полимерную глину.
Началось все с создания сережек на день рождение подруги...
и поехало: вкусная бижутерия, неординарные аксессуары, кукольная миниатюра, флористика, декорирование и моделирование из полимерной глины.
Защита диплома на тему "Технологические приемы и виды работ с полимерной глиной" плюс дипломная работа - миниатюрная композиция в масштабе 1:12 из полимерной глины, поделочных камней и полудрагоценных металлов.
А потом после открытия нашего магазина нам захотелось расширить рамки творчества!...
В нашем магазине, я отвечаю за изделия из полимерной глины, мыловарение и декупаж:
Мама за вязаные изделия: пончо, шапки, декорированные угги, обвязанные чашки, платья, коврики, пледы и подушечки:
Вместе мы вышиваем бисером и поделочными камнями, собираем украшения из разных материалов:
Но все же самая большая и трепетная любовь это полимерка и вязанье!
Как рождаются НАШИ изделие? О, это очень увлекательный процесс!
Сначала задумка, не зависящая от тренда, бренда, модного в этом сезоне цвета…
Именно поэтому, у нас присутствует некий хаос в работах))) - сегодня детские серьги - мороженки, завтра элегантное вышитое колье из коралла, послезавтра - вязанный коврик для вашей малышки, оригинальный аксессуар, необычное колье, изысканное платье, детская заколка, неформальный браслет и большооой теплый мамин плед.
Да, некоторые считают, что это не профессионально и безответственно...
А вы видели девушку, которая пришла за новыми туфлями и не поинтересовалась аксессуарами и сумочками!?
Для создания украшений мы используем все, что попадается под руки)))
Какие планы на будущи?
Работа с деревом и с кожей, ручная роспись, портреты, свадебные и детские альбомы…
Мы можем назвать себя счастливыми человеками…
Мы занимаемся тем, от чего получаем удовольствие, что любим!
Быстро рассказать не получилось…)))
Добро пожаловать в наш ларец!