Дорогие мои друзья,подписчики и гости моего магазинчика! Очень хочется поделиться с Вами своими впечатлениями от маленького,тихого отпуска на природе).
Так бывает,что отпуск не месяц и даже не две недели, а всего одна неделя... Кто-то летит в теплые края, хотя бы несколько дней погреться, ну а я т.к. на самолетах не летаю,а поездки на наземном транспорте занимают кучу времени,провела свой микроскопический отпуск в деревне,в Новгородской области, так близко,но так далеко от цивилизации,где кроме электричества и двух программ телевиденья, которые показывают мягко говоря плохо и нужно присматриваться,прислушиваться или лучше всего наслаждаться тишиной, ничего нет, ни удобств, ни магазинов, ни интернета, кругом только лес,поля, озеро, тишина... и даже люди появляются крайне редко... И это всего в 7-ми км от Валдаяи 350-ти от С-Петербурга. Здесь и бескрайняя красота природы, рек,озер и чья-то давно прожитая жизнь в виде забытых богом , разрушенных от времени домов, глядя на которые чувствуешь как сквозь пальцы ускользает время,годы и жизнь проносится...Я помню, 30 лет назад,еще стояли эти дома, уже не молодые,но жизнь кипела в них..старенькие,но еще полные сил бабушки летом няньчили внуков, косили траву и обрабатывали огород.... теперь в прошлом... жизнь прошла и сквозь время никто не вспомнит имен, никто не подскажет могилы...Так бывает...И не смотря на уныние увядшей жизни, вокруг раскинулась красота лесов,полей,озер, жизнь лесных жителей кипит и я тому свидетель..