Всем доброго времени суток!
Я с очередным постом о пристройке маленькой прелести. ДО этого уже чуть больше года назад пыталась пристроить черненького малыша, но пришлось оставить себе , т.к никто не откликнулся. Оставила даже несмотря на то, что до сих пор он с моей кошкой постоянно грызутся, выясняя кто в доме хозяин...
Так вот, очень надеюсь, что на это раз найдутся не равнодушные и заберут красавицу кошечку, которой чуть больше месяца, подобрана на улице, т.к. бегала на парковке под машинами... Вымыта, в лоточек ходит без подсказок и с удовольствием, так что за чистоту в доме можно не беспокоиться. Малышка невероятно игривая и умненькая. Привезу куда скажете - в Москве или ближайшем подмосковье...
На самом деле, безумно рада тому. что у меня есть черный кот, которого так и зовут просто "Кот" Кошка она более сдержанная, чуть сама у себя на уме, а этот жуткий мамсик ))) Понимает все с полуслова, если меня нет продолжительное время , даже пары часов, по приходу домой, от меня просто не отходят ни на шаг и устраивается жуткий ор, если вдруг я исчезаю из виду, пусть даже если зашла в ванну и закрыла дверь. Его мои домашние называют никак иначе, как "Хвост", т.к. куда я, туда и он ))
НАдеюсь, что кому-то захочется тоже обрести свой маленький, безумно благодарный "хвост". А благодарными они могут бытьнепомерно и это дорогого стоит! Уж поверьте, я это знаю не по наслышке!
По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста в личных сообщениях!
Всем хорошего дня! И доброты!