Добрый день друзья!
Мы всегда с нетерпением ждем заказанное украшение, и так приятно получить его в красивой упаковке.
Вот и я задумалась о красивой коробочке для своих украшений. В этой публикации хочу поделиться своим опытом, а в итоге вот что получилось:
Вначале я заказала логотип, затем коробки и визитки.
Коробки у меня белого цвета с черным текстом. Они нескольких размеров под разные виды украшений.
Самые маленькие для сережек 7*7 см
далее для брошей и браслетов 10,5 *10,5 и по высоте 5 см и 7 см
для колье 20*20 см
и самые большие для сумочек 30*20 см
Дизайн визиток перекликается с дизайном сайта, они выполнены в двух вариантах. За основу выбрала акварельные рисунки, так как именно этот стиль сейчас идеален для моих украшений.
Внутри коробочек стелится тонкая бумага тишью, она у меня есть в нескольких цветах, подбирается под украшение.На само украшения крепится бирочка с логотипом. Я долго думала какго цвета брать ленту и какого цвета текст, в итоге выбрала черный с золотом (дороже), но разницы между белой лентой с черным текстом никакой, так что в следующий раз можно смело брать белую ленту.
Так же с визитками я кладу открытки с фотографиями работ. На оборотной стороне ссылки на сайт можно писать все ваши конткаты. Можно так же заказать магнитики на холодильник с фотографией вашей работы.
Конвертики и вкладыши для благодарности о покупке из скрап бумаги, можно так же украсить цветочками, сделать тснение, ажурный край, все зависит от вашей фантиазии и вашего стиля.
А еще я заказала себе несколько печатей, например есть совсем мелкие украшения, которые можно положить в красивый пакетик и тут вам в помощь печать с логотипом.
Вот стоит потратить совсем немного времени и у вас будет стильная упаковка, и не надо каждый раз думать куда и как упаковать ваши заказы.
Любите своих клиентов и они вам ответят тем же!
Желаю всем удчи в творчестве!
Ваша Валентина.