Продолжаю рассказ о маленьких радостях нашей маленькой семьи. Спасибо Катюше
Итак, вторник:
1. Первая радость случилась утром. Мы спасли ласточку. Соня вовремя услышала ее писк, выскочила на балкон и отогнала нашу кошку Беллу. Белла по утрам и вечерам устраивает засады и ловит ласточек. Троих нам спасти не удалось. Поэтому очень обрадовались, что эта оказалась целой и невредимой. Я подняла ее с пола, посадила на краешек перил и она сразу улетела.
2. По дороге в парк, мы устроили мини-фотосесссию и я, наконец - то ( с третьей попытки) удачно сфотографировала сиреневое украшение для неог. Больше всего обрадовалась София, поскольку жутко не любит фотографироваться.
3. Ожидаемым радостным завершением дня стало посещение Купальских гуляний в парке Правды. Мы прошли по рядам ярмарки народных мачтеров, заглянули в мастер-класс по плетению венков, послушали песни в исполнении народных коллективов. Впитали дух и романтику волшебного дня Ивана Купалы. (Завтра в Блоге расскажу подробнее)
PS. Не могу про это не написать. Ивана Купала очень много для меня значит. Это не просто старинный славянский праздник. В этот день в 1922 году родилась моя любимая бабушка -Нина Ивановна. Ей бы исполнилось 93 года.
Эстафету радостных событий хочу сегодня передать чудесному мастеру