Я как истинный сапожник без сапог, связать что-то себе представляется событием практически нереальным по двум причинам.
Первая - нехватка времени. Куча заказов, передохнуть то некогда, а уж связать что-нибудь для себя... Хотя идей более чем достаточно, да и залежи пряжи, купленной под отдельные проекты - море.
Вторая - любимая присказка моего мужа: даже если я вяжу себе, то к моменту завершения вещи, я понимаю, что не буду ее носить - стиль не мой, или цвет разонравился... И я сразу же выставляю ее в свободную продажу.
Но семья - дело святое. Дежурный ежегодный свитер мужу - дело нехитрое. А вот необходимость вязать для детей (сына, двух племянниц, дочери соседки и тп) почему то меня всегда вводит в состояние ступора. Ну не вяжу я детских вещей! Не могу придумать.
К чему все это предисловие - сынуля сильно просил меня связать ему свитер - да и зима на носу, холодает. И вот собрав волю в кулак я решила совместить для полезных дела: обновку сынуле и освоение вязальной машинки LK-150. Дело пошло очень легко и просто, и буквально за пару дней свитер был готов. Пока Сына был в садике - связала ворот, вшила молнию... Пришел домой мой Арсений - а на его кроватке новый свитер!
Боже, сколько было восторгов, весь вечер мы фотографировались! И вот он с гордостью он носит в детский сад мамин свитер!
Зачем эта маленькая статья? Да просто показать, чем занимается вязальщица в свободное время - вяжет...