Здравствуйте еще раз) Почти год как я ЯМ и только сейчас решилась начать вести свой блог. Не то что бы мне не было, что сказать, а присутствовала какая-то робость- а вдруг не получиться? Никогда не отличалась оценками "5" по сочинению за раскрытие темы, вернее они были, но редко, так что не судите строго) Долго не могла сформулировать первое приветствие, но лиха беда начало, как говориться...поехали!!!)))
Напишу немного о себе. Меня зовут Надежда, мне 36 лет. Живу я уже 16 лет в Ярославле. Нет, начну пожалуй с еще раннего. Родилась я в п.Красное-на-Волге Костромской обл. Закончила среднюю школу и пошла по стопам родителей-ювелиров. Поступила в Красносельское Училище Художественной Обработки Металлов. которое в моем поселке и находится. Хочу сказать, что КУХОМ очень сильное по своей подготовке будущих ювелиров учебное заведение. К нам приезжали ребята со всей страны-из Якутии, из Архангельска, из Крыма, Хабаровска и многих-многих городов нашей необъятной страны. Наши преподы учили мощно, корифеи своего дела. Учили рисунку, живописи, скульптуре, композиции, технологии, народным промыслам и орнаменту, основам мировой культуры, всего не перечислишь. В общем базу в нас заложили колосальную, низкий поклон нашим учителям. Сразу по окончанию учебы вышла замуж, уехала в Ярославль с мужем, тоже кстати ювелиром и родила сына. Мы с мужем иногда смеемся, вспоминая, как на свадебные деньги купили не телевизор и пылесос, а вальцы и полировальный станок.)) Сейчас работаю на ювелирном производстве ювелиром-модельером., а в свободное от работы время посвящаю изготовлению тех милых штучек, что представлены в моем магазине-это моя отдушина, мое увлечение, мой отдых.
Вот моя история вкратце))
Здравствуйте еще раз мои дорогие и добро пожаловать в мой веселый магазин)))