Приветствую всех посетителей моего блога! Сегодня я предлагаю вам поговорить о приятном О скидках и бонусах!) Данный вопрос уже давно подробно был рассмотрен, продуман и расписан, но, думаю, упомянуть об этой системе здесь лишним не будет.
Скидки
Скидка в 5% от стоимости одного изделия.
Её вы получаете автоматически, - на свой следующий заказ, если оставляете свой отзыв о покупке здесь, совершая покупку на Ярмарке Мастеров.
Также скидку в 5% вы получаете, если присылаете нам своё фото в украшениях. Фото присылайте мне в личные сообщения. Для этого совсем не обязательно делать детальное фото украшений (это здесь и так уже есть), а просто - любое ваше фото, на котором видны украшения.
Важно! Если вы оставили и отзыв, и своё фото, то скидка не дублируется и не суммируется. В этом случае вы получаете скидку не на один, а на два своих следующих заказа, в соответствии с правилами магазина.
Также вы можете получить скидку в 5% за любую рекламу магазина и распространение информации о нем.
Это можно сделать следующими способами:
- Разместить рекламу на своей странице. Обратите внимание: это нигде и никак не отображается, я об этом могу и не узнать. В связи с этим прошу вас самостоятельно сообщать о сделанной рекламе.
- Репост одной из записей со стены группы - анонса новых изделий. Запись должна быть именно анонсом новинки, - с указанием "в наличии", и с фотографиями этого изделия. Обратите внимание: это нигде и никак не отображается, я об этом могу и не узнать. В связи с этим прошу вас самостоятельно сообщать о сделанной рекламе.
Скидка в 10% от стоимости одного изделия.
Данную скидку вы получаете на каждую пятую покупку или заказ.
Примечание
Скидка всегда распространяется только на стоимость одного изделия от всего заказа, меньшего по стоимости, а не на стоимость каждого. Если у вас есть уже несколько скидок, то они не суммируются, а остаются для следующих заказов. При следующем заказе просьба самим напоминать о них, а не ждать, что об этом вспомнят.
Система скидок не распространяется на комплекты изделий, которые продаются только целиком. Потому, что в комплекте не одна вещь, а несколько. Но если в описании комплекта цена указана отдельно за каждую вещь, то меньшая по стоимости тоже попадает под данную акцию. Серьги считаются за одну вещь, т.к. продаются парами.
Бонусы
Бонусы, т.е. - подарки, бывают по самым разным поводам. Бонус всегда является сюрпризом. Поэтому, о том, что вы получите бонус, и каким конкретно он будет, вы никогда не узнаете заранее.
На этом, пожалуй, все!) Спасибо за просмотр!
Добавьте меня в "Мой круг", чтобы быть в курсе всех обновлений. Кнопочка "Добавить в круг" находится в меню слева.