Шить собачкам я стала шесть лет назад.Сначала шила на свою большую собаку.далматиншу Лану.Но одежду она, так и не приняла и одеваемся только в дождь. Потом стали просить пошить знакомые и друзья.Сарафанное радио разнесло,да и сама постаралась стала размещать на форумах модели,статьи. Стали заказывать.Журнал из Новосибирска предложил подготовить мастер-класс. Наспех как смогла подготовила,его напечатали. И уже разошелся по интернету.Хочу подготовить новый мастер-класс,как уже более опытная. Я даже себе купила голенькую хохлатенькую,научилась на нее вязать одежду без единого шва. Вскоре клиенты мне подарили Кешу,голого хохлатика,которого хотели усыпить из-за его сложного характера. Кеша и Тася,создали семью и уних появились детки, которым я тоже шила одежду.Тася после родов располнела,стала ленивой, получилась модель для полных дам.А Кешка оказался чудной моделью.Ждите моего нового мастер-класса по сапожкам и по вязанию,а также по шитью комбинезона. Мастер-класс печатался в двух номерах журнала.Мне выслали только один. С удовольствием бы пострудничала еще с каким-нибудь журналом.Увлекаемся с дочкой многими видами рукоделиями,дочка в основном аэрографией, росписью,шьет. Мне интересно все,что с связано с братьями нашими меньшими.Будь то вышивка,валяние,роспись,шитье и так далее. Не все могу делать,многому учусь здесь на Ярмарке. Так как здесь настоящие мастера своего дела, а оттачивать мастерство можно бесконечно.Почемувыбрала тему четвероногих.,так как люблю своих трех собак,кота, жалею и помогаю бездомным пристриаваться в хорошие руки. И потом так всего много интересного и всему хочется научиться,что начинаю метаться хвататься то за одно,то за другое.потом говорю стоп,иди своей дорогой.Да и не мудрено, я по гороскопу весы. А занимаясь по теме четвероногих, можно же все виды рукоделия применить и вязание и шитье и вышивку и плетение, роспись,живопись,вот где горизонта не видать.