Как говорила Регина Дубовицкая: «….дорогие мои!», а вы никогда не задумывались о том, что понятие времени относительно и путешествия во времени возможны? И почему с возрастом время бежит быстрее? И почему близкие нам люди, которые постоянно находятся с нами рядом, старятся не заметно? Что такое НЛО и где живёт барабашка и, существует ли она вообще?
Вот не знаю как вам, а меня всегда привлекали, привлекали и будут привлекать всякие необъяснимые и непонятные для меня штуки как: путешествия во времени, НЛО, барабашки, бесы и т.п. хрень Тем более, возможно многие будут смеяться и скептически фыркать что-то типа «ну да, ага, так мы и поверили», но некоторые вещи я видела и ощущала на себе.
Меня, конечно, НЛОшники не похищали никогда, но первый раз «тарелку» я увидела лет в 9 Притом наблюдала её с очень небольшого расстояния. По моим воспоминаниям и ощущениям это было что-то около метров трёхсот, не больше. Потом года через 3-4 мы с сёстрами, бабушкой и крёстной в деревне видели тоже нечто не понятное, но захватывающее дух зрелище. Я помню, даже в дневник записала и зарисовала это «историческое» для меня событие
Сразу хочу сделать маленькое пояснение для не очень добрых людей: наша семья не пьющая, на окраине конопляного поля не живущая и пары клеевого завода не вдыхающая. Так что галлюциногенное происхождение увиденного исключается.
А чего стоит история про Кыштымского карлика - Алёшеньку-хорошенького? Очень её люблю. Ведь, наверняка, многие слышали или видели по телевизору. Да и в последней битве экстрасенсов её озвучивали.
А ещё люблю истории про перемещения во времени! Наверняка многие знают или видели (как-то показывали по новостям Первого канала) видеозапись 1925 г. на которой женщина идёт и говорит по сотовому телефону или парня в тёмных очках с фоттоаппаратом, вызвавшего подозрение миллионов пользователей Интернета, так как весь его вид, от прически, до одежды явно не соответствует началу 40-х годов.
А барабашку когда-нибудь кто-то видел? А слышал? Вот от моих глаз эта ерундовина ускользала, а от осязаний и ушей – нет. Не страшное зрелище, вернее слышище, но не самое приятное. Но моему коту, похоже нравится. Бывает разбегается, разыграется, как дитя малое.
А кто может рассказать, что за такая внезапная парализация тела? Когда просыпаешься, открываешь глаза, а не пошевелиться не можешь, ни сказать ничего? (у меня такое в жизни 2 раза было) Или когда идёшь по улице и чувствуешь, как отрываешься от земли? Или когда просыпаешься и, не можешь понять, то, что сейчас видел сон или было на самом деле? Или когда близких людей, но покойных видишь?
И вообще, люди, поделитесь невыдуманными историями. Наверняка у каждного есть любопытная непонятная история. Очень интересно! Надеюсь, я не одна такая сумасшедшая ))