Приветствую Вас, уважаемые Мастера!
У меня, если честно, наболевший вопрос... а состоит он вот в чём:
недавно мой 16-летний сын попросил у меня совета, где бы ему посмотреть и купить один, немаловажный для него акцессуар из камней. ну я естественно отправляю его на торговые площадки интернета, в том числе и на сайты, где я выставляю свои работы. и вот недавним вечером приезжаю с работы в 9 часов и меня встречает сын с такой хитрющей улыбкой на своём юном личике, типа- . я не придаю этому значения, но через часика полтора меня начинает это немного напрягать. уложила мдладшего ребятёнка спать, и сын с дочерью (погодки) позвали меня в комнату к их компьютеру. и первым делом вопрос в лоб:
Сын: -Мам, ну не фига себе у тебя сайтик! (светится на экране ЯМ)
Я-?????? (я изумлена и тоже улыбаюсь)
Дочь: - Мам, он весь вечер сидит ржот!!!посмотри на этот ужас!!!
И они начинают демонстрироваь мне скрины с обоих сайтов, которые я им дала для выбора товара....
если честно, мне сначала стало стыдно, затем недоумение, а затем ввело меня просто в ступор...
а точнее демонстрировалось мне нижнее бельё, в основном вязаное крючком (но и не только вязаное). при этом демонстрировался товар на живом человеке, ну мягко сказать: с неприлично "отгигиененными" частями тела...женское тело демонстрирует трусики (ажурные) на бритом теле с раздражением от лезвия, пегментными пятнами в пахах... ну вобщем... ну короче...противно и стыдно было мне перед детьми... дочка просто возмущалась,а сын просто издевался , показывая эти прелести!
я никого не хочу обидеть (я просто сама уже обиделась), НО! скромно хочу подсказать , что для подобной демонстрации подобных моделей одежды, а в частности ужурных-прозрачных трусиков СУЩЕСТВУЮТ МАНЕКЕНЫ в цивилизованном мире!!!!! ... ну или хотя-бы фотошоп, где можно "почистить" тело от прыщей и пигментации!!!
уважаемые Мастера, ну если мы продаём вещи, имеем магазин, то давайте учиться и ЭТИКЕ подачи товара и ЭСТЕТИКЕ! Вы же приходя в обычный магазин с бёльём не созерцаете продавщиц с бритыми лобками, в конце концов, а видите манекен!!! не так дорого он и стоит, и в магазин с такими фото будет приятнее заходить.
Извините, что возможно грубо написала, но сегодня, просматривая темы и заглядывая в магазины к мастерам, опять наткнулась на эту-же картину и всплыло в мозгу ехидно улыбающееся лицо сына и негодование дочери (им 16-17лет)!
было желание у меня выложить эти фото... но правила ЯМ сдерживают, да и мастеров жалко (наверное)
всем удачного дня!!!