Наступил любимейший моим сынишкой сезон сбора каштанов! Но времени прогуляться в парке с детенышем нет совсем - еще бы, такая бурная выдалась осень! Надо сказать, хоть лета особо и не было, но я все же успела провести большую его часть в деревне, поэтому волей-неволей от творческих дел пришлось отойти.. Тем приятнее к ним возвращаться, правда? А осень, в отличие от лета, выдалась очень щедрой! Мой график скоро просто лопнет!
Но обо всем по порядку...
Наблюдатели за магазином наверняка заметили много появившихся украшений - это я, наконец-то, оформила коллекцию винтажных штучек! Теперь выбор в магазине по части этого направления стал гораздо шире, на любой вкус и кошелек
Еще осенью меня ждет сразу три выставки: в ближайшие выходные я буду на "FREE’k bazar", а в середине октября друз за другом пройдут сразу два больших мероприятия - выставка "Хобби 21 век" и "Мир Камня". Две последние пройдут в Манеже и Мухинском училище и мне особенно интересно и волнительно оценить свои силы там Конечно же, к выставкам будет создано много новинок, в том числе красивые серьезные колье, идеи которых я вынашиваю уже не один месяц
Так что милости прошу в гости!
Ну и, конечно, не могу обойти вниманием тему наступающего 2013 года - Змеи С этими удивительными и очаровательными существами я итак нежно дружу в своих украшениях, но учитывая такой занятный повод, раскрою тему еще полнее! В магазине уже есть новинки на эту тему:
И обязательно появятся еще!!!