Попал ко мне в руки очень странный заказ. На пошив, так сказать, платья) И платье то, вобщем то, не простое и даже не золотое. Патье резиновое. Нет, не совсем, конечно резиновое, а из предметов одноразовой контрацепции. Из презервативов вобщем. Квэст по покупке этих изделий заслуживает отдельной статьи, но речь пойдет не об этом. А о технологических трудностях производства.
Заказчик выдал мне приблизительную картинку того что хочет увидеть. И вроде все понятно и ясно. Берем презик завязываем узелком, монтируем на основу и всем счастья полные штаны. НО НЕТ! Нет в прямом смысле этого слова. Почему? Да потому что презервативы в смазке!!! Никогда я еще так не жалела об этом факте. Даже не смотря на то что размер, этих чудес нефтяной промышленности XXL, их длинны не хватает, что бы завязать три штуки сразу одним узлом, как воздушный шарик. Да и силенок у меня не хватает, что бы их как следует растянуть - выскальзывают, мать их).
Я уже пыталась мыть, но не тут то было - смазка держится как прибитая. Нагреву поддается плохо, сразу прожигается до дыр, будь то свеча или строительный фен. Из за все той же смазки, на резиновый клей ложиться плохо. И банальнейший заказ превращается в эпопею с одним главным вопросом, совсем не риторическим притом, "КАК СПРАВИТЬСЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ МЕНЯ ГОНДОНАМИ?" Сижу в смазке по самые уши и вкусно пахну бананчиком)))) Все, алез, крик души окончен)