Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости моего магазина!
Сегодня произошло очень приятное для меня событие: у моего магазина стало 100 подписчиков. Я так долго этого ждала... Почему долго? Да просто потому, что ведением магазина я занималась не очень активно. Ведь для меня создание украшений - это прежде всего зов души и сердца, и я никогда не преследовала цели активно зарабатывать на Ярмарке Мастеров (хотя конечно же, я так думаю, каждому мастеру хочеться признания своего мастерства в форме многочисленной аудитории довольных клиентов). Мои клиенты в большинстве случаев - это моё окружение, те, с кем я общаюсь лично, а не виртуально, через экран монитора. Много работ просто некогда пофотографировать, обработать, разместить в магазине. Да, банальная нехватка времени - это, наверное, чуть ли не единственная причина, почему я не занималась активной рекламой магазина и продвижением своих работ. Больше хочеться творить, а продавать... - это уж как получиться (почти шутка).
И вот в честь этого события я решила разыграть конфетку для своих подписчиков.
Но... Немного позже. Я не думала, что это произойдёт так рано, поэтому не успела подготовить специально для этого подарки. Точнее, новых работ, которые ждут своего часа для того, чтобы быть выложенными в магазине, много, но я хотела сделать кое-что именно по этому поводу.
На июль у меня уже запланированы мероприятия, во время которых я не смогу изготовить специальные подарки, поэтому я решила отложить сиё событие на август (а может получиться провести конфетку и раньше, время покажет).
Я придумала провести розыграш конфетки таким образом. Я сделаю для этого случая три подарка, и тот, кого выберет сударыня-Судьба, сам выберет свой подарок из трёх предложенных, а два остальных желающие смогут купить по специальной акционной цене, действительной только в день проведения розыгрыша.
Вот пока и всё.
С нетерпением ожидаю встречи со своими подписчиками! Удачи всем и благодарю вас за то, что вы у меня есть.
Всегда ваша - Оксана Войтичук.