У меня было замечательное воскресенье! поделюсь некоторыми впечатлениями.
Сначала прогулка в Летний сад.
Там каждое воскресенье проходит концерт военной духовой музыки. Это счастье!... А какие зрители! отрываются не стесняясь самые маленькие и пожилые. Да, еще раз убедишься, что это самые золотые периоды жизни. Детство оно всегда счастливое - весь мир твой! а старость.. это уж как повезет, наверно, от самого человека зависит, какая она будет..
Мы подошли к началу концерта и у я сразу получила сюрприз! я случайно оказалась рядом с красивой пожилой женщиной! стильная, со вкусом одетая. Как я люблю засматриваться на таких людей. Глаза отдыхают на них. Видно, что она любит жизнь, людей и себя, конечно. Молодец!
Я думала, она петербурженка, но она... из Владивостока! их три подружки-старушки, гуляют до Питера
. Конечно, они не старушки, они такие легкие! а вот на дальнем плане наверняка петербурженки...
Амурские волны, Рио-рита и другие ретро-шлягеры звучали на концерте, а как танцевала публика! вон какая пава в зеленом платье вышла! и, ведь, тоже немолодая, но какая!!!...
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!
Эта пара завсегдатаи этих концертов. Вон, что выделывают! А они люди в возрасте тоже... Но молоды душой!
а вот и моя икона стиля тоже вышла танцевать! Браво!... Спасибо ей большое за то, что она так следит за собой! Таких мало. Талант!
Послушали, посмотрели, насладились..
А еще в Летнем саду есть огород, и в нем мы увидели вот такой крохотный мандаринчик.. В кадушках выращивают цитрусовые.
Книга отзывов:
А еще позже в этот день я была в новом здании Мариинки на балете! внутри красиво, интересно. Вот эта шикарная лестница мне больше всего понравилась. И опять повезло! по ней подымались две изящные леди - молодая и еще моложе!
ах! Просто праздник вкуса и стиля у меня был вчера!