Океан идей для уюта в доме
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества, Do It Yourself / Сделай сам
Удивительно, сколько потрясающих, интересных и очень простых идей в наших головах :)
Я сейчас полностью поглощена процессом создания уюта в доме :) Шью римскую штору из натурального льна (шторы, да и вообще кроме игрушек, ничего в жизни своей не шила). Обдумываю полочки в ванной комнате, безумно хочу там поселить большие папоротники :) На кухне зеленый уголок из азалий. В прихожей что-то интересное для тапочек :) Еще бы каждому подписать свою ячеечку :)
В общем, я столько всего интересного нашла в сети! Хочу с вами поделиться :)
Разнообразная подборочка получилась! Точно, увидев, понесетесь что-то делать для себя :)
Очень-очень много мастер-классов :) Все гениальное — просто :) Сами в этом убедитесь!
Для детской комнаты — популярный уже вигвам :)
Хочу такую стеночку в детскую! У меня как раз есть свободное пространство, которое просто необходимо заполнить чем-то интересным :)
Обалденная идея, так можно разместить свои фотографии :)
И периодически менять изображения :)
Как можно использовать рамочки :) На прищепочки прицепить много фотографий или сделать туду-лист, или вишлист :)
Интересно — вторая жизнь старым дверям! Это вообще!
Или так полочку использовать, правда классно?
Старая бочка ... Эх! Была когда-то у нас такая ... сосед в нее мазут сливал...
Аквариумы для растений.
Очень интересная задумка :)
Хорошенькие вазочки :)
А может есть такой чайничек, который совсем не используете? :)
Или старенькие разные-разные?
Идея для живой рамочки с цветами.
Очень красиво смотрятся лампочки как вазочки :)
Можно разукрасить свои прозрачные вазы.
А прищепочки очень просто, оказывается, красить :) Для яиц пасхальных у всех есть же краски?
Делаем вазочку, очень уютную, используем жестяную банку и канатик.
Принглс :) Вторая жизнь :)
Или любую форму обклеить камешками с моря. Ведерко, или надоевший пластиковый горшок для цветов.
Туя. А как красиво смотрится!
Обычные веточки.
Формочка для свечки из песочка. С детками можно покуролесить :)
Используем пачки от хлопьев.
А ящики деревянные! Это вообщее просто клад!
Домик для мышки :)
Ножка для стола из книжек.
Очень изящная подставочка.
Интересные часики.
Удобно :) Для подгузников или газет, журналов...
А шину кто бы подумал, что можно вот так применить?
Камешки морские — ну очень классный материал для творчества.
И забав :)
Вот такая получилась многосторонняя у меня подборка :)
Я очень вдохновилась, надеюсь это произошло и у вас!
Лето — самое самое время для этого!
Смотреть, наслаждаться, мечтать и творить что-то для себя!
Какие чудесные идеи! Спасибо за подборку!
Особенно вдохновили идеи для цветов и растений - люблю когда дома все цветет и пахнет!
Как же мне приятно читать, что вдохновила ;) Цветы и растения и моя любимая тема в доме, обожаю!
Дом есть, идей море, а вот времени- увы, маааленькая лужица. Спасибо огромное, собрали столько креатива в этой статье, и, главное, очень бюджетные варианты, дешево и сердито
Со временем всегда так ;) Но наверно наступает какой-то момент и начинаешь делать что-то для себя и в свое удовольствие не смотря на все, на всю занятость ;)
Рада очень, что идеи пришлись по душе ;)
Отличная подборка! море идей! спасибо огромное!
Потрясающие идеи для дома! Спасибо вам огромное!
Ольга, и Вам спасибо, мне очень приятно, что все понравилось =)
Многие штуки интересные, но домик для мышки сразил наповал!
Анечка, точно, домик-дверка чудесная, удивит гостей точно, если сделать дома такую ;)
Это точно, для подкрашенных только и применения другое. Загородный дом - мечта и в нем хочется осуществить все самые смелые идеи ;)
Особенно понравились цветочки в лампочках! У нас видимо что-то с проводкой, лампочки чуть ли не каждый день горят, весь дом можно цветами завешать

Ооо, как здорово, что лампочек много таких ;))) У нас тоже постоянно горели, видать качество, перешли на экономные и диодные, теперь и использовать нечего ;)
Не статья, а кладезь идей. От пуфа из шины я вообще в восторге. Спасибо огромнейшее, однозначно в норку тащу, тем более дверка предусмотрена
Оксаночка, безууумно приятно такое слышать!!! И я когда шиину увидела и что из нее получилось - аж обомлела!!! Кайф!!!
Как всегда, интересно посмотреть что же придумали дизайнеры для украшения интерьера. Разглядывая океан таких фотографий, пришла к выводу, что самые интересные - это те, которые выкладывают реальные люди, создавшие свой уют в реальной жизни своими руками.
Вот бы Кто-Нибудь потратил время и собрал все "нашенские" фотки в одну публикацию...
В одну наверно нереально! Идей и исполнений стооооолько!!! И это прекрасно!!!
Самые неожиданные вещи иногда придумывают не дизайнеры, а простые люди, необходимость диктует. Меня когда-то поразила обычная литовская деревня - почти каждый двор выглядел так, будто над ним трудился дизайнер.
Ирина тогда нашлась бы толпа зрителей поспешивших высказать свое мнение какое все не очень
вон про лебедей из шин писали, как это экологически вредно. а тут вообще предлагают в дом притащить
Сколько людей, столько и мнений ;) А я шины только на детских площадках в пременении видела. Оказывается и это не всем нравится =))))) А мы всегда балдели =))))) Особенно когда разукрашено все ярко, красиво =)
Отличная подборка! Прекрасные идеи для умелых рук!
Надежда, рада очень, что подборка понравилась =)
Очень мого идей, которые до сих пор не попадались на глаза! Спасибо! Вопросы, правда, в результате возникают, например, чем там тую брызгают? )) Но это не главное, главное - идея! )
Марина, мама Евгении.
Точно, серебристым, золотистым - и будет вообще красота вечная ;)
Безумно приятно, что идеи приглянулись ;) Брызгают мне кажется спреем-клеем, есть такие в балонах, временной фиксации, липкая поверхность становится. Это мои догадки =) Я таким клеем для коврика плоттера пользуюсь. Крепкий ;)
Маргарита, это так здорово!!! И слышать невероятно приятно!!!
Желаю чтоб все задумки осуществились ;)))
Класс подборка! Толькуо вот своих любимых поддонов не увидел
Спасииибо ;) Ух ты, что за поддоны? Поделитесь пожалуйста ;)
Ой, лучше не надо! Это паллеты, на которых грузы перевозят и из них еще делают креативную мебель
Аааааа, тогда я в курсе что это ;))) Дааа, круто очень их используют! Я тоже в безумном восторге от них ;)
Спасибо ! Великолепная подборка, аж руки зачесались
.
Спасииибо!!! Как приятно слышать такие эмоции потрясающие ;)))
Круто!!!Нет слов!!! Замечательная подборка!!!Обязательно что-нибудь сделаю дома!!!
Леночка, как же приятно, что побудила творить ;) Желаю, чтоб все получилось!!!
основательная подборка :)))
Спасибо, я очень старалась ;)
Спасибо! Много чего уютного и полезного!
Безумно приятно это слышать ;)
Столько интересных идей, понравился стеклянный чайник
Спасибо, Катюш! Дааа, чайничек это что-то!!! Мне он очень нравится ;)
Ух, как здорово!! Сколько интересных идей!!!! Спасибо.
Леночка, и Вам спасибо огромное!!! Так приятно это слышать ;)
Спасибо за подборку, Алёна! Вдохновили - на все 100!
Мариночка, это невероятно приятно!!!!!!
Спасибо, сколько интересных идей! Очень многое взяла на заметку. Позабавила последняя картинка. На днях набрала похожие камушки у нас на Цимлянском море. Очень понравились по фактуре, но не знала куда можно их применить.
Безумно приятно, что подборка понравилась ;) Да, топотушки прелесть ;) Камешки теперь в дело с моря пойдут ;)))
Спасибо за замечательную подборку, нашла для себя много интересного!
Оля, мне очень приятно это слышать ;)
С удовольствием просмотрела, спасибо!( хоть некоторые идеи очень непрактичны: например-открытые полки ( я очень против, особенно для хранения пряжи.У меня все в закрытых коробочках.Или столик из шины.Ужасный резиновый запах все равно останется.)А так , конечно, после просмотра руки так и зачесались...)))
Открытые полки сейчас очень модно, но я сама не очень их люблю, хотя для творческих комнат, рабочих кабинетов очень удобно.
Из шины я думала это пуфик ;) И если не в дом, можно использовать в беседке, тоже очень удобно и не так жалко, как мебельный ;)
хе-хе ;) сразу идейки! это так прекрасно!!!
Огромное спасибо! Прекрасные идеи! И многие из них действительно очень уютные и милые!
Спасиииибо, так приятно это слышать ;)
Сколько идей! Спасибо! Очень понравилась стенка в самом начале и подсвечники с использованием туи.
Спасибо и Вам за теплый отзыв, мне очень приятно!
Ух ты, как здорово!! Спасибо за такую замечательную подборку!!
Спасиииибо огромное! И Вам творчества во всем желаю ;)
Мн кажется, в середине книжек должна быть дырка и там ножка-труба, иначе вся эта конструкция завалится просто. А вот в кабинете-библиотеке классно такой столик будет смотреться.
Оооо, точно! Столбик отличное решение =) Во голова!
Да, интересно смотрится =) Я книгу как-то пва клеила, она каменная становится =) Тут наверно тоже закреплены страницы надежно.
Сколько чудесных идей! Спасибо :)
Рда что пригодились ;)
Спасибо за подборку, много интересного! Домик для мышки нечто!!!
Как же приятно это слышать!
Красота!!! И очень актуально! Обязательно некоторые идеи воплощу в жизнь на даче! Спасибо за такую прекрасную подборку!!!
Ох как здорово!!! Воплощайте и делитесь тем что получилось, очень интересно посмотреть ;)
Какая красота!!! даже не могу что-то особенно выделить - всё понравилось! Алена, спасибо огромное, что поделились находкой!
Леночка, и Вам спасибо, так приятно, что понравилось все!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! голосую!
Ой какая чудесная мордашка ;) Спасиииибо ;)
Ух ты, сколько красоты и интересных идей
! Некоторые, правда, у меня уже естьи -- вазочки из жестяных банок и столик-стульчик с шины. А еще некоторые захотелось воплотить -- "поколдую" на днях. Спасибо за публикацию
!!!
Леночка, как здорово, что уже что-то есть! А я много даже не думала, что сделать можно из подручных средств. Колдуйте, делитесь тем, что получилось, очень интересно будет увидеть ;)
Чудесный домик для мышки, вот прям даже захотелось мышку завести...)
Только наличие кота помешает...
=)))))))))) Для такого домика и мышки не нужно ;)))
Очень много нового для меня-СПАСИБО
!!!!
Ирочка, безумно приятно это слышать ;) Желаю что-то из увиденного воплотить в жизнь ;)
Все очень понравилось! Вот только книг безумно жалко!
Безумно приятно ;) И про книги подобное чувство у меня всегда ;)
Очень здорово)))Осталось только мышку завести)))))
Хе-хе, точно!!!
Очень много интересных идей.
Большое спасибо.
БЕзумно приятно это слышать! =)
Взрыв мозга моего творческого)))) А я чуть было на пенсию не ушла)))
Автор спасибо за подборку!!!!
=)))))))))) В творческой жизнии пенсии не бывает вообще, мне кажется!!! Как попал, так и не отлипнуть =)))))
Безумно приятно, что вдохновила ;)
Домик для мышки
Идея с суккулентами супер! Спасибо!
Рада, что понравилось ;)
Алена, спасибо за чудесные идеи!!!
Безумно приятно, что Вам понравилось ;)
Шикарная публикация! Захотелось что-нибудь сотворить
! Ну,хотя бы коробочки сделать
, например, для обуви красивые...в цветочек...бантик или горошек....как раньше шляпы хранили! Вдохновили!!! Спасибо!!!

Ох как же читать такое прияяяятно!!! Сама от Ваших слов вдохновилась безумно!!! Желаю, чтоб получилось идею возникшую воплотить ;)))
Если декорируется интерьер дачи, то многие идеи могут пригодиться, спасибо за подборку!
Но некоторые довольно опасны - например, использование промышленного мусора вроде шин и некоторых ящиков и упаковок. Они выделяют в воздух летучие вещества, ядовитые для человека и особенно человеческих детей.
Рада слышать, что идеи понравились =)
Да, в нашем мире очень много вредных вещей =)
Спасибо за столько идей. Сама подборка вдохновляет. Столько всего хочется, а сижу на работе (((