Друзья, признаюсь Вам честно, как страстный киноман, я смотрю фильмы, коллекционирую, читаю кинокритику и слежу за новостями кинобизнеса. Даже несколько сортов мыла в своей мастерской сделала по мотивам любимых кинопроизведений. Ох, как же мне мечталось стать хоть немного сопричастной киноискусству… Но вот совсем недавно сбылась моя мечта, одна из моих работ побывала на 21 Ежегодном открытом фестивале КИНОШОК в Анапе.
И это не славная история в формате 36 миллиметров… совсем нет! Кинофестиваль посетило мое мыло, вот так! Кусочки мыла, выполненные из масла пророщенной пшеницы, лавра, эвкалипта, хмеля, пива и карите, дополнили подарочный набор в банном стиле. В набор вошло пиво «Банное Специальное» сваренное балтийскими пивоварами в сотрудничестве с малой пивоварней из города Анапы, полотенце и новое творение мастерской «Кузькина Мать». Эксклюзивный рецепт был разработан специально для этого события, в продаже этот сорт никогда не появится.
Работа началась еще в июне, и вот в 25 сентября прошла долгожданная презентация.
Несколько фото, далее…
Вот так собственно выглядело мыло ДО упаковки:) Особенно горжусь цветовым сочетанием, полученным полностью натуральным образом.
Спасибо Всем, кто поддерживает нас с супругом в нашем творческом деле!