Дорогие Друзья, Подписчики, Покупатели и все-все-все!
Подводя итоги продаж за прошедшую неделю, я обнаружила, что все мои доставки ушли в минус! Причем в существенный минус, на некоторых заказах "-" составил 120 руб.
Расстроилась...но что делать, таковы чудеса работы с "Почтой России". Я всегда стараюсь просчитать ст-ть доставки до определенного города: захожу на сайт Почты России, указываю индекс и вес посылочки и вижу приблизительную ст-ть, которая по факту никогда не совпадает с той, которую берут на почте. Плюс учитываю ст-ть коробок или пакетов. И если до этой недели разница была небольшая, то на этой неделе по факту оказалось, что все отправки были существенно дороже. Я не знаю с чем именно это связано: с работой отдельного почтового отделения или с увеличением тарифов, или еще с чем-либо...но понимаю, что нужно принимать меры. Поэтому вынуждена поднять ст-ть отправки салфеток и посылок с др.изделиями.
Если у Вас есть какие-либо свои "волшебные" способы работы с Почтой России, буду очень рада, если вы поделитесь ими в комментариях. Любые ваши комментарии приветствуются. Спасибо.