-Ты нынче лысый и горбатый,
А я любила так высокого, кудрявого тебя.
Зато остался ты таким в наших ребятах
Смотрю на них и вспоминаю
Какой чудесною была у нас любовь!
И благодарна я тебе, за то, что ты всегда был рядом
с детьми своими рядом, и со мной!
Мы часто лишь закончив разговор, думаетм о том, что могли бы сказать по другому. Пусть чтение этих строк будет попыткой номер один, а ваше сегодняшнее общение с близким человеком попыткой номер два. Не акцентируйте внимание на теперешних, видимых недостатках близкого человека, обратите внимание на то, что есть кроме.
Сегодня стоит быть собою, такими как нас знают и любят наши близкие, возможно стоит поговорить об этом с человеком, который нам дорог, возможно и близкому нам человеку будет интересно теперь узнать, что же нам так нравится и любится в нем (в ней).
В случае, когда отношения несколько поизносились, рекомендуется поговорить о тех свойствах, которые нравились когда-то.
Да наши близкие в немалой степени являются причиной перемен в нас, но они не виноваты в этих переменах. Сегодня подходящее время чтобы почувствовать себя в прошлом, когда была любовь, и свежие, яркие чувства переполняли всю нашу сущность.
Создайте обстановку для приятного разговора, используйте замечательную возможность.
Прописанная склонность дня всё подвергать анализу и представленная память позволяют утверждать, что откровенный разговор не только будет нужным и приятным но и даст определенные плоды на будущее.
Намеченной цели, как цели, сегодня вряд ли удастся достичь, но если рассматривать сегодняшние достижения, как этап, на пути к достижению конечной цели, сегодняшнее достижение может оказаться очень хорошим бонусом.
Сегодняшняя Луна в Скорпионе дает склонность ворчать и возмущаться по поводу того, что не нравится, если поддаться этой склонности, все старания рискуют свестись к привычной формуле: ну вот, опять началось. А ведь и сами мы во многом являемся причиной перемен в наших близких. Используйте замечательную возможность вернуть живое и здоровое общение в отнощения с близкими, которую дает этот день. Отличного дня всем!