В последнее время возникла необходимость записи с экрана монитора. Для этого существует много разных программ и программок. Но гугл всё время предлагает что-то подозрительное ((
Буквально сегодня вроде бы нашла. Сайт прямо посвящен этой программе, там и картинки и инструкции и скачивай... Только когда начинаешь скачивать, уже понятно, что это вирус...
Я даже не знаю, с чем связана эта загонулина. Но вирусы начинают липнуть, когда начинаешь искать схемы для вышивания, выкройки, интересные картинки для дизайна, вот такие простые программулинки... А как, простите, заходишь на эротисский сайт, так ничего - всё нормуль. Сиди, смотри Неужели выкройки и программы стали популярнее?
В общем, так и не нашла я эту программку. Их много. Они где-то есть. Но где?)) Очень бы пригодилась она мне.
К примеру, я бы тогда тогда могла выкладывать МК по работе в Фотошопе. Ибо делать скрины, потом подписывать, описывать... это тааак долго, что и начинать времени нет)
А тут - было бы быстрее. Ну, максимум, я бы переозвучила себя потом. Но это не проблема вообще.
Может, у кого-то есть такие программки? Они весят Очень мало для нормального инета.
Была бы очень признательна, если кто поделится такой
Заранее спасибо