Шляпка для женщины - это не просто головной убор. Это ее выражение истинной женственности, уверенности в своей уникальности и красоте. Что может быть загадочнее и таинственнее женщины в шляпке?
Все мои шляпки уникальны. Это авторские работы. И созданы они с любовью и трепетом.
1. А началась коллекция с "Оранжевого настроения".
Этот цвет сочного персика играет в моей жизни огромную роль, согревает и вдохновляет, дарит хорошее настроение и дает "волшебный пинок на "подвиги"))
Шляпка получилась на редкость удачной и я решила не останавливаться)
2. Вторым экспериментом была реставрация старой льняной шляпки. Ее унылые поля так и просились в переделку. И вот что получилось в итоге:
Шляпка приобрела четкую форму и нежный цветок
3. Берет. Это не совсем авторская работа. А повтор из любимейшего мной "Журнала Мод". Но тем не менее работа моя и я ей горжусь. Беретик вышел очень нежным и женственным
4. Шляпка "Сударыня"
5. По просьбам моих драгоценных заказчиц был создан более бюджетный вариант шляпки - "Брюгге".
6. И белый вариант. Кстати, цветовая гамма не ограничена. Можно создать шляпку абсолютно в любом цвете, подходящую именно к Вашему наряду и гардеробу!) ( Это лирическое отступление, на правах рекламы)))
7. И последний на сегодняшний день фосон созданных мной шляпок - красавица "Берегиня"
Очень надеюсь, что этот головной убор, в самом деле, будет оберегать свою Хозяйку и подарит ей немало счастливых моментов!)
На этом пока все. Как будет чем порадовать, обязательно продолжу свой фотоотчет)
С любовью. Светлана