Доброго времени суток,девочки! Возможно, вы уже приобретали у меня мастер класс, а возможно только начинаете знакомство с миром тедди. В любом случае в этом МК вы найдете много информации и наглядных фотографий для рождения вот такого малыша из альпаки. Этот МК с более чем 180 фото и подробными комментариями к ним. Я постаралась описать все максимально подробно,чтобы даже новичок смог создать подобного мишку. Следуя моим инструкциям вы научитесь кроить,сшивать, правильно набивать опилочками. Подробно рассказано и про шплинтовое соединение- как Т-образными шплинтами так и О-образными. Кроме базовых знаний я показываю в МК как делать красивый кожаный носик . У мишки будут веки из шерсти с ресничками (не использую иглу для валяния). Мордочку мишки мы будет тонировать масляной краской и художественной пастелью. ВНИМАНИЕ- если вы уже покупали у меня МК (или посещали живой мастер класс), то стоимость ЭТОГО мастер класса для вас будет со скидкой 500р, т.е. вы заплатите не 1500р, а 1000р ! Для этого напишите мне в личном сообщении указав факт покупки или посещения МК. Для создания мишки вам понадобится- - отрез альпаки ( половинка 1/8 – именно такого размера стандартные отрезы ткани для мишек во всех магазинах ) - диски 6 шт размером 18 мм и 4 шт 22мм (я очень люблю диски как на фото из оргалита (редфайбер), бывают еще из прессованного картона и из дерева, но я предпочитаю именно эти – они тонкие, прочные и нет необходимости дублировать их металлическими шайбами) - шплинты Т-образные 28мм 4 шт и О-образные 2 шт -опилки древесные (например из зоомагазина) -металлический гранулят ( не заменяйте на дробь из магазина рыболов/охотник – она содержит свинец!) - стеклянные цветные глазки 9-10 мм -небольшой кусочек кожи (для носика) -немного шерсти ( для век) - реснички кукольные 6-9 мм - отрез минифтофа материал для пяточек ,можно заменить любой другой тканью с плотной основой) - клей ПВА канцелярский - нитки для шитья в тон ткани (простые из швейного магазина) -нитки для утяжки (обычная плотная нить для джинс) - нитки для вышивки носа и ротика (тоже обычные ,темно-коричневые) - ароматизатор для опилочек (из магазина для мыловаров) - масляная художественная краска (цвет умбра жженая) - сухая художественная пастель (идеально набор Земляные тона,Сонет ) Инструмент - круглогубцы (самые маленькие из строительного магазина) -иголки для шитья -иголка для глаз (около 13 см) -кисти синтетические, самые тонкие -ножницы маленькие (не портновские) -пинцет для набивки 13-15 см (тупые концы, можно купить в хозмаге или в медтехнике) - пинцет с острыми тонкими концами Мастер Класс в формате PDF, высылается после оплаты на вашу электронную почту . Мишку,сшитого по МК и по моей выкройке можно показывать в сети ТОЛЬКО с указанием автора и ссылкой на страничку на Ярмарке Мастеров Запрещены совместные покупки данного мастер класса.