Приветствую всех !
Раньше никогда не задумывалась по этому поводу, но несколько лет назад очень сильно помогли совершенно незнакомые люди в сложной ситуации, от благодарности категорически отказались. Поэтому осмотрелась по сторонам и решила, что долги нужно отдавать))). И оказалось, как ни странно, чем больше отдаешь, тем больше возвращается, главное делать это искренне и ничего не ждать взамен.
Расскажу один из нескольких случаев.
Здесь на Ярмарке отдала книгу на аукцион в помощь мастеру Елене Шведовой, ее сразу, до начала аукциона забрали по блиц цене, а на следующий день, у меня купили несколько вещей, причем покупательница приехала на ближайшую станцию, что довольно редко, обычно встречаюсь в центре. Совпадение ? Возможно. Но таких ситуаций могу рассказать множество, так как помогаю постоянно фонду и группе в контакте по спасению бездомных кошек. Кошки моя слабость).
Интересно было бы послушать ваши истории. И как вы относитесь к благотворительности ? И думаю об этом надо рассказывать, не с целью похвалиться, а привлечь внимание к проблеме, чтобы ее решить.