Дорогие друзья!
Тут такое дело: у меня есть новое мыло, проблема в том, что оно безымянное, совсем. А такого быть не должно.
Поэтому объявляю КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ для этого мыла!
Суть конкурса:
1) вы в комментариях к этому посту предлагаете названия, количество не ограничено, но само название должно быть максимум на три слова
2) за понравившиеся названия нужно проголосовать, нажав на плюсик справа от поста с названием, которое вы хотите отметить, голосовать можно также за несколько названий
3) по окончании конкурса я беру три названия, набравшие больше всего плюсиков, и выбираю из них то, которое мне кажется самым классным и подходящим
4) мыло размещается в магазине с выбранным названием
А теперь о наградах:
- два финалиста, не победивших в конкурсе, получают скидку в 10% на следующий заказ и в подарок кусочек мыла, участвующего в конкурсе
- победитель конкурса получает скидку в 25% на следующий заказ и в подарок кусочек мыла, участвующего в конкурсе
Конкурс начинается с момента публикации этого объявления. Предварительно завершится он 14 июля в полночь. В зависимости от активности оставляю за собой право продлить конкурс, о чем дополнительно сообщу.
Ну и пару слов о самом мыле. Состав: омыленные масла кокоса, пальмовое, хлопка, оливковое, лактат натрия, масло календулы в виде ухаживающей добавки. Аромат формирует композиция эфирных масел: гвоздика, эвкалипт, петигрейн, лайм, - получился терпкий, сладковато-горький, яркий и интенсивный аромат.
Фотки мыла:
Да здравствуют фантазия и креатив!