Привет, меня зовут Анастасия Перепелкина,можно просто Птица-Мастерица, я – творю народные обережные куклы и делюсь знанием об оберегах, народной традиции с детишками и взрослыми на мастер-классах.
Хочу рассказать Вам немного о себе. Как и большинство из нас окончила школу, ВУЗ, устроилась на работу бухгалтером, дослужилась до главного бухгалтера, вышла замуж и родила двух прекрасных дочек.
После рождения первой доченьки, сидя дома, у меня «зачесались руки» что-то делать своими руками, но не просто «безделушки-пылесборники», а что-то со смыслом, что-то что помогало бы мне и другим людям улучшать жизнь, приносило бы счастье. И это намерение я высказала в поездке на место Силы - Дольмены в г. Геленжик. И по приезду мне стала попадаться в интернете информация об обережных куклах. Я купила льняную ткань, нашла мастер - класс и сделала свою первую обережную куклу – Десятиручку – помощницу молодой хозяйке по дому.
И была в таком шоке – я без устали несколько недель бегала по квартире как электровеник, вымыла и выстирала все что было в доме и даже потолок! Мой логичный математический ум отказывался понимать, но факты были на лицо. И я стала все глубже и глубже погружаться в тему обережных народных кукол. Я увидела и почувствовала глубокие изменения, которые происходят в жизни с их помощью, поняла для чего на Руси в избах у каждой хозяюшки было больше 100 кукол, и были даже обереги, передаваемые по наследству.
Перенимала я традиционные знания по куклам и не только у известных кукольниц (М. Мишиной, И.В. Агаевой, Вилены) в г. Москве, г. Краснодаре, г. Геленджике. Постигала тайны и премудрости посредством онлайн-обучения, книг и интернета.
На сегодняшний момент я сотворила больше 800 обережных кукол и провела больше 70 мастер-классов (это около 200 часов) для взрослых и детей.
Я владею уникальным ремеслом - творю обережные народные кулы и делюсь своим умением с девушками в женском обережном кругу на мастер-классах, а также с детками, при этом получаю доход больше, чем когда работала главным бухгалтером. Провожу скайп-занятия и вебинары.
Моя жизнь круто изменилась и с каждой новой обережной куколкой я становлюсь еще более счастливой, гармоничной и женственной, ведь каждая кукла бережет меня и приносит счастье.
Так же я передаю древние знания уже своим ученицам-кукольницам, которые как лучики дальше распространяют свет и добро через это ремесло.
Индивидуальные обереги,сделанные мною
- сотворены с душой и радостью согласно народной традиции (без лица, без иголки и ножниц, при свече, в хозяйском состоянии, с обережными словами и пр);
- творятся индивидуально, только для конкретного человека, по размеру твоей ладошки (считается, что именно такой оберег будет очень сильным и мощно обережет тебя);
- во время изготовления я проговариваю вслух и визуализирую образ счастливого и успешного тебя;
- в той сфере жизни, на которую я делаю оберег льется свет, через меня проходит энергия очищения и созидания (мне передался дар моей прабабушки-целительницы целить жизнь людей и я делаю это в том числе и через обереги), убираются энергетические блоки - болезни, страхи, сглазы, испуги, неудача, убираются помехи и зажимы;
- на этом месте формируется положительный образ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, УСПЕХА, ЗАМУЖЕСТВА, ЗДОРОВЬЯ, БЕРЕМЕННОСТИ И ДР. составляющих счастливой и успешной жизни;
- у вас появится подружка, к которой вы сможете обращаться и разговаривать, благодарить и просить о чем-то личном, делиться самым сокровенным;
- наладится жизнь и начнут происходить позитивные перемены.
Если же вы хотите собственными ручками сотворить оберег себя и родным, то вы можете посетить мастер-класс, на котором
v вы получите куклу -оберег, которая поможет вам убрать помеху на жизненной пути к еще лучшей и счастливой жизни;
v на МК в женщинах просыпаются древние родовые знания и ведания, женщины начинают лучше чувствовать и видеть себя, понимать свои потребности и доносить их окружающим;
v на каждом занятии мы строим и воссоздаем образ того,что закладываем в куклу,ставим задачу кукле-оберегу и проговариваем это на круг,придаем ему Силу;
v раскрывается волшебство, которое находится в ваших руках, Женщины становятся волшебницами и Берегинями;
v занятие проходит в женском обережном кругу, внутри которого мы наполняемся женскими энергиями,умиротворяемся и гармонизируемся. Сила оберега увеличивается в то количество раз, сколько людей присутствует на занятии, те во много раз!
v это занятие позволяет понять: А что именно я хочу? А как я это хочу? А как я узнаю что это сбылось? А что это мне даст? и еще много ответов на ваши вопросы;
v все МК проводятся с психотерапевтичным уклоном;
v так как у меня есть дар раскрывать людям их предназначение ,то к вам начнут приходить мысли и закручиваться события о вашем предназначении, нахождении своего истинного Пути, вИдения своей миссии.
ЗАКАЖИ индивидуальный оберег, который поможет тебе стать СЧАСТЛИВЕЕ и БОГАЧЕ!