У нашей коллеги - мастера ЯМ Елены Шведовой обнаружен рак груди... Сделаны уже 12 химий, осталось 4 химии и 25 сеансов лучевой терапии (сейчас уже проведена неделя лучевой терапии). Постоянно нужны уколы для поднятия лейкоцитов и каждая такая инъекция стоит 5 тысяч рублей, пока без уколов лейкоциты не выравниваются.
Вот просьба Елены к нам: "ПРОШУ О ПОМОЩИ! Друзья, в очередной раз вынуждена обратиться к Вам за помощью. Не хватает денег на лечение. Так сложились обстоятельства, что приходится крутиться самой...(в моём случае жизнь подтвердила, что всем мы нужны только здоровые, причем это касается и самых-самых близких людей...свои проблемы всем ближе...но дай Бог, чтобы это была только моя история - я уверена, что в жизни как-то должно быть иначе, чтобы это было правильно).
Если у вас есть возможность помочь посильной для Вас денежкой, буду очень благодарна. Так же готова выполнить несколько заказов, которые смогу физически потянуть (палантины-паутинки и брошки), если что-то приглянулось, пишите, с удовольствием сделаю."
Подробности в ранней публикации в Блоге Елены:
Елена благодарна за любую помощь, сейчас на лечение не хватает чуть больше 100 000 руб. На предыдущем аукционе было собрано 21815 руб.
Т. е. сумма стала меньше и составляет на сегодняшний день 78 185 руб
Номер карты Сбербанка
аукцион проходит здесь