Еще и еще раз хочу поблагодарить замечательных мастериц, которые приехали к нам в Чехию в
Мы тщательно готовились и старались сделать все, что в наших силах, чтобы вам понравилась эта поездка. Сейчас я могу смело сказать, что хобби-тур удался! Многие из вас говорили о непокидающем их ощущении счастья на протяжении всех дней поездки. Я видела ваши глаза и знаю, что эти слова были искренними. Спасибо огромное вам всем! Обнимаю каждую!
Выкладываю фотки, которые удалось сделать мне и которыми поделилась Яна. Пусть участницы тура вернутся на минуточку в те прекрасные деньки, а те, кто только собирается к нам приехать в следующий тур 21-26 ноября, примут окончательное решение Сейчас мы работаем над программой нового тура, она будет немного отличаться от предыдущей, но будет не менее интересной. Вся информация будет доступна на днях, спасибо всем за терпение!
Красочный отчет Елены Кузнецовой можно посмотреть
Девушки, может кто-то поделился своими впечатлениями в личных блогах? Дайте ссылки, пожалуйста
Итак, в путь! Этот автобус с лихим водителем возил нас по крутым дорогам на экскурсии. Порой захватывало дух - и от красоты в том числе
Экскурсовод Марина Добушева проверила группу на выносливость. Это было нелегко! Но оно того стоило - великолепные пейзажи Чешской Швейцарии никого не оставили равнодушным.
Гигантские камни как из сказки. Кажется, что из-за него сейчас выглянет какой-нибудь волшебный персонаж
Короткие передышки...
Такой шикарный вид открывается на Правчицкие ворота - уникальное творение природы.
"Заряжаем батарейки" перед следующим рывком
Кусочек пути группа преодолела на лодочке по живописной зеленой реке.
Дыхательная гимнастика для уставших туристов.
Девушки, я знаю, что вы сохранили в себе частички этого чистейшего воздуха, этих ароматов, этих красок! Пусть воспоминания согревают вас зимними серыми днями. Надеюсь, вы наполнили свои копилочки вдохновляющими оттенками и природными фактурами, пусть они воплотятся в шерстяных шедеврах!
После Чешской Швейцарии нас ждала красавица-Прага. Познавательные экскурсии, прекрасная погода и конечно, компания единомышленников. По-моему, это залог приятного отдыха.