20 июля моему магазинчику исполнится один год. Даже не год, а годик)))!
Такой он у меня ещё маленький, незрелый, ещё расти и расти. И все-таки, как и любой день рождения, это событие хочется отпраздновать!
Ну а какой же праздник без подарков)))?
Вот я и придумала для Вас, мои покупатели и подписчики, праздничную лотерею с призами-подарками! Билетов на эту лотерею покупать не нужно: Ваши билетики - это Ваше внимание ко мне и моему творчеству
.
А теперь подробнее о самой акции!
Условия участия и проведения праздничной лотереи будут такими:
1. Чтобы принять участие в лотерее, нужно быть моим подписчиком (подписаться можно не позднее 19 июля) или покупателем (оплатить покупку необходимо до 19 июля включительно!).
2. Если Вам интересна эта праздничная акция, прошу отметиться в этой теме в комментариях. Тем, кто по каким-либо причинам пропустил эту тему, я отправлю личное сообщение с вопросом о желании принять участие в розыгрыше. Участие абсолютно добровольное
!
3. Если вы подтверждает своё участие, я присваиваю вам номера в таком порядке:
- если вы мой подписчик или покупатель - вам присваивается один номерок,
- если и подписчик, и покупатель - ваши два номера,
- и ещё дополнительный номер присваивается за количество покупок)))!
4. За день до розыгрыша я открою в своём блоге новую тему, в которой продублирую условия лотереи, опубликую список участников с присвоенными им номерами и список призов.
5. 20 июля будет проведён розыгрыш. Каким образом, я еще не решила))), Использовать генератор случайных чисел не хочется. Наверное, сделаю по старинке: билетики с номерами в шапке . Или дети будут принимать решение. Или как-нибудь еще. Придумаю))).
6. А теперь о самом интересном))). Призы!
Их будет три!
Первый и самый главный приз: виртуальный подарочный сертификат на сумму 1500 рублей!
Второй приз: виртуальный подарочный сертификат на сумму 500 рублей!
Третий приз: скидка 10% и бесплатная доставка на следующую (или первую) покупку!
Воспользоваться призами можно будет следующим образом: (на скидке останавливаться не стану, с этим призом все ясно. Понравилась игрушка - покупаете ее с указанной скидкой плюс доставка за мой счет):
подробнее о сертификатах: - срок действия подарочного сертификата - 365 дней с момента выигрыша. То есть Вы можете не торопиться с покупкой, а подождать появления именно той игрушки, которая покорит Ваше сердце!
- если стоимость покупки превышает номинал подарочного сертификата, Вы просто доплачиваете разницу;
- если стоимость покупки ниже номинала подарочного сертификата – остаток не возмещается;
- право пользования сертификатом можно передать кому-либо другому, но в этом случае обязательно нужно известить меня;
- доставка в номинал сертификата не входит, то есть оплачивается покупателем!
7. Приветствуются перепосты, ссылки в соц.сетях, коллекции и т.д. Дополнительные номера присваиваться не будут, так как нет времени проверять активность ссылок и красоту коллекций, да и гаджеты не всегда под рукой - лето все-таки))), поэтому это все дело добровольное и для собственного удовольствия!
Ну вот вроде бы и все, что я хотела сказать)))!
Надеюсь, лотерея будет Вам всем интересна!
Спасибо за внимание!
с уважением, Ваша Виктория