Черный цвет так неоднозначен, думаю я всегда зимой... В России... Когда поголовно вся страна одета в серо-черные одежды. Не спорю - хорошо и немарко. Но вот приходит весна, мы расцветаем с природой наперегонки. Мы хотим ярких красок в душе и , конечно, в одежде!
А мой вопрос все равно висит в воздухе. Черный цвет в гардеробе женщины - что это? Черный цвет в любой сезон. Черный цвет и весной и летом и в солнечную погоду...
Что это выглядывает из человека, предпочитающего черный? Внутренняя незащищенность или наоборот, полная собранность и концентрация в себе... Нежелание проявить свою индивидуальность, раскрыть себя и свои эмоции в цвете одежды и цвете сумочки, желание спрятать себя за черной тканью одежды... Отрицание цвета и самоисчезновение? А может, наоборот, полная самодостаточность...
Этот цвет зрительно всегда стройнит, придает элегантности, утонченности. Черный - цвет торжественности, как например, смокинг или маленькое черное платье... Это цвет сексуальности, особенно в женском белье...
Но так ли правильно всегда прятать себя и свои эмоции за завесой черного...