Доброе утро всем! Спасибо всем кто мне помогал и помогает!!! Может кого не поблагодарила за оказанную помощь! Очень приятно, когда есть добрые, отзывчивые люди! Вы не только мне помогаете, но и всему дому! Ведь приходят вещи и не по размеру, я тогда ищу им хозяина. У нас в доме 12 квартир сгорело полностью со стенами, из них трем семьям я помогаю как могу. Живет у нас парнишка хороший 9 класс окончил, у него только папа, мамы нет. Вот приходит ко мне домой и мнеться возле порога, а потом спросил: У вас нет случайно брюк и рубашки, а то на экзамен нев чем идти.Это тяжело , поверьте! А мне как раз посылка пришла с костюмом мужским черный в полосочку и там рубашки были и галстуки. Так этот костюм сел на него как влитой, и все рубашки подошли и галстуки отдала.Парень такой счастливый ушел! Потом..... пошла я в магазин и идет бабушка во дворе( у нее квартиру затопило) в шерстяных носках а поверх пакеты одеты.Я спрашиваю: баб Маруся а что вы с пакетами то вышли, а она как заплачет и говорит, что последние тапки порвались, я бегом домой, вынесла ей галоши с мехом, мне прислали, очень хорошие галоши! Ей подошли, так тоже такое счастье в глазах было. Но вот хочеться чтобы счастье не с такие горем было связано. Вот так и получается, что ваша помощь не только мне дастается но и другим. Нам очень тяжело, поверьте. на людей страшно смотреть, люди ходят голодные, злые, с черными кругами под глазами. И не надо меня осуждать в письмах. Бог нам судья и больше никто! Мы не виноваты, что с нами случилось такое горе. Я прошу помощи у добрых людей, которые сами захотят помочь, от чистого сердца! С уважением Наталья.
Реквизиты для оказания помощи:
карта № 4817 7600 7759 1406 Сбербанк
Адрес куда можно послать помощь
Калининградская обл. г. Черняховск ул. Гагарина 17А кв 19 индекс 238153 Новикова Наталья Юрьевна.
Мой размер 50 рост 164 и обувь 38, кроссовки 39, муж - 50 размер рост 168см обувь 40 кроссовки 41раз. дочь 44 размер, рост 162 обувь 37 кроссовки 38, сын 46размер (L) рост 173см обувь 41 кроссовки 42размер.