Число подписчиков растёт и мне это очень приятно!
Я решила провести конкурс "Угадай дату 500 подписчика!" Надеюсь это будет увлекательно.
Правила конкурса простые:
* Быть(стать) подписчиком моего магазина (просьба подписываться и участвовать тех, кому действительно интересен мой магазин)
* Принимать участие может только один аккаунт зарегистрированный на Ярмарке Мастеров.
* Указать примерную дату подписки 500 подписчика
Пример: 26.09.2015-500й подписчик
* Победитель будет только один, тот кто точнее всех укажет дату.
* Менять свое решение после публикации сообщения нельзя.
* Один участник может назвать три даты. Не обязательно в один день! Но, не позднее порога в 470 подписчиков.
*После того, как Вы напишите сообщение с датой, нужно будет разместить ссылку на розыгрыш в своем блоге. Тема записи должна быть "Угадай дату 500 подписчика!", внутри должна быть ссылка на розыгрыш с кратким пояснением о том, что это конкурс в свободной форме. В этой теме нужно разместить ссылку на сообщение в своем блоге. Принимаются только блоги на Ярмарке мастеров. Пост, при желании, можно удалить через неделю после размещения.
Так же буду благодарна тем кто составит коллекции с моими работами (не ниже второй строчки) и ссылкой на розыгрыш в описании или комментарии к коллекции.
* Участвовать в розыгрыше могут только те пользователи, чьи аккаунты созданы не позднее даты начала розыгрыша, то есть 18.06.15. Заявки от тех участников, чей профиль зарегистрирован после 18 июня приняты не будут. Так же не будут приняты заявки о тех участников, чей профиль вызывает у меня какие бы то ни было подозрения на свою фиктивность (пустые профили, "конфетные" блоги и тому подобное).
* Оставляю за собой право отменить конкурс из-за малой активности участников.
Заявки на участие в игре принимаются пока не будет 470 подписчиков - с этого дня мы просто ждем заветного дня, когда подпишется 500-й человек. И выбираем победителя.
Теперь о призе:
Призом будет возможность получить любые работы в обоих моих магазинах, суммарная стоимость которых не превышает 1000 руб.
Доставка по РФ (250 р.) за счет победителя, либо бесплатно, но работы можно будет выбирать исходя из порога в 750 р.
Спасибо за понимание!
Итак начнем! Конкурс объявляю открытым!
Здесь будут указаны занятые даты:
Август:
13. 08. 2015 -
Сентябрь:
28. 09. 2015 -
Октябрь:
29. 10. 2015 -
30. 10. 2015 -
Ноябрь:
11. 11. 2015 -